• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈두덩이 지방제거

도레밍 2020-07-05 (일) 20:06 3년전 1118
눈두덩이가 처지고 지방이 많아서 인터넷 검색 엄청하고 이주전에 눈두덩이제거수술 했어요
븃기는 3일정도 걸렸고 나름 만족스럽네요
근데 눈두덩이 피부처짐은 여전히 ㅜㅜ
절개쌍수하면 개선되긴 할텐데 흉터때문에 망설여지네요
Translating

119,343
454,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쌍수미 2020-07-06 (월) 19:44 3년전 신고 주소
눈 크기나 모양 변화는 크게 없으신가요 ㅠㅠ? 저도 이 수술 고민중이어서요..

도레밍 작성자 2020-07-07 (화) 15:42 3년전 신고 주소
[@쌍수미] 네 별다른 변화 없고요 하고나서 후회는 하나도 안되네요
고민걱정 2020-07-07 (화) 04:20 3년전 신고 주소
쌍수 없이 눈두덩이 지방 제거만 하는것도 가능한가요?? 이번에 상담갔는데 그런 경우는 거의 없다고 해서 자연유착으로 속쌍도 만들까 고민중이거든요ㅠㅠ

도레밍 작성자 2020-07-07 (화) 15:42 3년전 신고 주소
[@고민걱정] 눈두덩이 지방제거만 가능합니다
행복하겝 2020-07-07 (화) 05:51 3년전 신고 주소
그래도 절개 추천요ㅠㅠ 개선 되는게 더 중요한거같아여

도레밍 작성자 2020-07-07 (화) 15:43 3년전 신고 주소
[@행복하겝] 하... ㅠㅠ 고민되네용
haruback 2020-07-10 (금) 00:11 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?
ssssosssso 2021-02-18 (목) 23:59 3년전 신고 주소
눈두덩이 제거는 눈썹밑 절개인가요?
hi