• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

여기서 후기 보고 수술함

롱고 2024-07-17 (수) 12:15 14일전 1248

눈이 짝짝이었고 겹주름도 심해서 좀 콤플렉스였어.
남자눈은 속쌍이 좋다고 하길래 여사친한테 물어봤는데
 여기 얘기해주더라고. 남자 후기도 많이 있고 괜찮아보여서
 상담받고 수술받았어. 눈 덮이는거까지 고려해서 라인도 잡아주시는데
 여러 번 잡아주셔서 좋더라. 전보다 훨씬 또렷해져서 좋고 라인도 맘에 들어
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총250건)
코성형수술후기
1일전
성알못병아리
윤곽/FACE수술후기
2일전
영즤버섯
가슴성형수술후기
7일전
크게뜨는 쎈쓰!!
윤곽/FACE수술후기
7일전
swefg446
가슴성형수술후기
8일전
박한별
가슴성형수술후기
9일전
락락락
가슴성형수술후기
9일전
hellosteve
윤곽/FACE수술후기
10일전
english810
눈수술수술후기
11일전
다다이ㅢ당ㄷ어
눈수술수술후기
12일전
인생죨라대박
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/250)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

88,204
385,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
아줌마는바빠요 2024-07-17 (수) 12:54 14일전 신고 주소
헐~~~ 맨 윗 사진 보고 차은우인줄~~~ 진짜 잘 됐네

롱고 작성자 2024-07-17 (수) 18:00 14일전 신고 주소
고마워요 ㅎㅎ
kim5967 2024-07-17 (수) 12:56 14일전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽게 잘 됐다 엄청 자연스러운데??

롱고 작성자 2024-07-17 (수) 18:05 14일전 신고 주소
고마워~
삐까쿄야 2024-07-17 (수) 13:10 14일전 신고 주소
와 난남자도 아닌데 홀린듯이 들어왔네ㅋㅋㅋ어디서했어?

롱고 작성자 2024-07-18 (목) 10:00 13일전 신고 주소
나나에서 했어 ㅎ
빨간새 2024-07-17 (수) 16:08 14일전 신고 주소
헐~ 진짜 잘됐다

롱고 작성자 2024-07-18 (목) 10:02 13일전 신고 주소
고마워 ㅎ
rlarpfks 2024-07-17 (수) 16:31 14일전 신고 주소
와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 돼.? 수술 진짜 잘됏다;

롱고 작성자 2024-07-18 (목) 10:03 13일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
귤중독자 2024-07-17 (수) 16:41 14일전 신고 주소
ㅁㅊ 진짜 차은우 눈 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ

롱고 작성자 2024-07-18 (목) 10:05 13일전 신고 주소
고마워 ..!!
데지미아 2024-07-17 (수) 17:03 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롱고 작성자 2024-07-17 (수) 18:03 14일전 신고 주소
나나에서 했어 ㅎㅎ 눈교만 했어
호스바르 2024-07-17 (수) 18:00 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롱고 작성자 2024-07-17 (수) 18:04 14일전 신고 주소
나나에서 했어 ㅎㅎ 고마워 ㅎㅎ
zopro 2024-07-18 (목) 03:24 13일전 신고 주소
와 대박 진짜 잘됨
졸린눈에서 또렷한 눈으로 개쩐다
축하행

롱고 작성자 2024-07-18 (목) 10:07 13일전 신고 주소
고마워!
동안리나코 2024-07-19 (금) 11:42 12일전 신고 주소
와 넘 잘생겨짐 저랑사겨요 장난이고 병원이랑 비용원장님 알려주세염 ㅠㅠ

롱고 작성자 2024-07-23 (화) 16:18 8일전 신고 주소
나나에서 했어 ㅋㅋㅋ 비용은 이벤트가라 다 다를 거 같은데??
wishvvs 2024-07-20 (토) 04:42 11일전 신고 주소
하 부럽네 형 기운좀 받아갈게

롱고 작성자 2024-07-23 (화) 16:20 8일전 신고 주소
응 받아가 받아가 ㅋㅋㅋ
호스바르 2024-07-21 (일) 22:09 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롱고 작성자 2024-07-23 (화) 16:23 8일전 신고 주소
첫수 ㅎ
여렌 2024-07-24 (수) 00:39 7일전 신고 주소
엄청잘됬네 축하해
촵촵찹 2024-07-25 (목) 13:35 6일전 신고 주소
존잘됐네! 어떤 원장님한테 받았어?
hi