• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

상안검 눈매교정+눈밑지 두달차 너무 만족스러워요!

유진스마일리 2023-08-04 (금) 13:06 9개월전 2067
수술전

<수술전>

눈 비대칭과 눈밑 지방 ㅠ

<눈 비대칭과 눈밑 지방 ㅠ>

수술 후

<수술 후>

두달차

<두달차>

눈 너무 만족스럽고

<눈 너무 만족스럽고>

인상도 좋아졌어요

<인상도 좋아졌어요>

눈 비대칭과 함께 또렷하지 않은 눈매와
눈밑지방때문에 인상 자체가
피곤해보이고 나이들어보이는게
너무 신경쓰이고 싫었어요
시간이 지나면 지날수록
나이지기는 커녕 더더욱 심해지다보니
하루빨리 해야겠다는 생각이 컸고
아무래도 눈수술과 함께
눈밑지방재배치까지 해야하다보니
눈수술을 잘하는 곳들로 알아보게 됐고
정말 많고 많은 병원들을
알아보고 비교해보고 결정하게 됐고
저는 원장님과 상담을 통해
상안검 눈매교정과 함께 눈밑지방재배치를 받았고
벌써 두달정도 시간이 지나갔네요
확실히 사진에서도 보이다시피
비대칭인 부분과 함께 눈밑에 두툼한 지방
모두 개선이 잘 된게 눈에 확실히 보이고
특히 저는 앞라인이 잘보이는 눈을 원했는데
이 부분도 잘 반영해주셔서 너무 감사해요!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
6일전
늘하얗게
코성형수술후기
20일전
서서민
코성형수술후기
27일전
기분이째져
코성형수술후기
28일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
29일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
29일전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 22건
실은실 2023-08-04 (금) 14:04 9개월전 신고 주소
훨씬 나은것같아 ㅎㅎ
수기러브 2023-08-04 (금) 14:30 9개월전 신고 주소
이뿌다 예사야
우니우니야 2023-08-04 (금) 14:54 9개월전 신고 주소
훨씬 괜찮아진것같앵
롯데영이 2023-08-04 (금) 15:15 9개월전 신고 주소
제가 11년전 안과에서 절개했는데 그때 눈교를안해서 아직도사진찍으면 흐리멍텅해요ㅠㅠ 그래서 매몰하면서 눈교할랬는데 추천 감사용..
워니교니 2023-08-04 (금) 15:22 9개월전 신고 주소
자연스러움...나도 알아보고있는데 ㅠㅠ정보 고마워
영이러브 2023-08-04 (금) 15:55 9개월전 신고 주소
나도 교정 생각하고있엇는데ㅠㅠ
쑤쑤러브 2023-08-04 (금) 16:08 9개월전 신고 주소
잘나와따 ㅎㅎㅎ
밥수니야 2023-08-04 (금) 16:25 9개월전 신고 주소
라인 정말 예쁘다
주으니야 2023-08-04 (금) 17:51 9개월전 신고 주소
이쁘다 축하해
JJY182022 2023-08-04 (금) 22:21 9개월전 신고 주소
오 저도 눈비대칭 고민인데 잘 되셨어요
김김킴 2023-08-05 (토) 11:46 9개월전 신고 주소
오오넘이쁘당
Kyukyung 2023-08-05 (토) 16:53 9개월전 신고 주소
두달 지난눈인거야? 너무 자연스럽다!
몇일 지나고 이렇게 자연스럽게 자리잡았어??
리챔챔6 2023-08-06 (일) 00:58 9개월전 신고 주소
성공이네 ㅊㅋ
Localsong 2023-08-06 (일) 14:58 9개월전 신고 주소
이뻐용ㅎㅇㅎ
lamborghin 2023-08-06 (일) 21:13 9개월전 신고 주소
진짜잘되셨네요
어뺙 2023-08-12 (토) 09:36 9개월전 신고 주소
진짜 자연스러움
독종현 2023-08-16 (수) 16:03 9개월전 신고 주소
와...
안뚜경 2023-08-26 (토) 11:17 8개월전 신고 주소
눈교 확실히 다르네요
관심 1도 없었는데..
저도 지금 눈수술은 꼭 하고싶어요
동글이이 2023-09-14 (목) 23:57 8개월전 신고 주소
원장님 좀 알려주라ㅜㅜ
고래다 2023-10-16 (월) 16:42 7개월전 신고 주소
너무  너무  예쁘다  어느샘한테 한건지 알려줄수있어?
보랏빛하늘 2024-01-08 (월) 15:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난냐냥냐냐냥 2024-03-09 (토) 11:48 2개월전 신고 주소
와 예뻐요~~
hi