• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈(자연유착눈매교정) 코(복코,짧은코) 2주지남!

푸르른성하 2023-02-16 (목) 17:41 1년전 1672
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

짝눈에서 양쪽 라인맞춰서 눈수술 받았고
복코에 짧은코 였던거 늑연골 써서 코수술 받았어!

이제 2주라 붓기가 꽤 많은 편인데 쌍꺼풀 라인도 잘 잡힌거 같고
코 높이나 모양도 이정도면 수술 잘된거지 않을까 싶네!?
완성된 모양은 아니라서 좀 더 기다려봐야겠지만
지금 모양에서 크게 변할 가능성이 있을까?
성형한 친구들은 다 수술 잘됐다고 하는데 안심해도 될지 모르겠네,,,,,

일단 짝눈 느낌이 거의 안들어서 너무 좋아!!
코끝 길이도 전이랑 눈에 띄게 차이나고!
옆모습 봤을 때 특히 더 심하게 느껴짐!

이정도면 수술 ㅅㅌㅊ거야?
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
10일전
늘하얗게
눈수술수술후기
12일전
낼부터
코성형수술후기
25일전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

256,532
2,575,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
DjWjfkrhdy 2023-02-16 (목) 18:24 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다 코도 너무 잘 됐어 이뻐
연다원 2023-02-16 (목) 21:49 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘고 자연스럽게 잘됐다!! 고생많았고 축하해ㅎㅎ
릴리77 2023-02-16 (목) 23:31 1년전 신고 주소
이뻐 잘됐다!
뽕하 2023-02-18 (토) 15:51 1년전 신고 주소
너무 잘됐다
아아약잉 2023-02-18 (토) 20:10 1년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요.!
짧은코성형 2023-02-18 (토) 22:22 1년전 신고 주소
이뻐요 !
재쟈쟈쟌 2023-02-20 (월) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵1 2023-02-20 (월) 20:20 1년전 신고 주소
이미지가 달려졌엉 ㅅㅌㅊ ㅇㅈ
오더옹 2023-02-21 (화) 18:42 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
ㅎㅎㅇㅇ 2023-02-22 (수) 05:49 1년전 신고 주소
코가 대박임
눈해피 2023-02-22 (수) 10:05 1년전 신고 주소
코가 진짜 잘됐당!!
김땽쨩 2023-02-24 (금) 07:46 1년전 신고 주소
진짜 눈 자연스럽게 잘된듯
antititi 2023-03-06 (월) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi