• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+앞트임 한달차에요

또랑또랑해 2023-02-16 (목) 15:03 1년전 1004
수술 전 ㅠ

<수술 전 ㅠ>

답답하고 흐릿한 인상 ㅠㅠ

<답답하고 흐릿한 인상 ㅠㅠ>

2주차에용

<2주차에용>

벌써부터 기대중 ㅎㅎ

<벌써부터 기대중 ㅎㅎ>

한달차!

<한달차!>

얼른 붓기야 빠져라 ㅠㅠ

<얼른 붓기야 빠져라 ㅠㅠ>

쌍꺼풀이 진짜 옅었고
눈매도 답답하면서
인상도 약간 흐리멍텅?한 느낌이였어요ㅠ
이 모든게 눈때문인 것 같았고
눈에 대한 스트레스가 정말 많았어요
엄청 예뻐지면 좋겠지만
크게 바랄 것 없이
또렷하고 시원한 눈매를 원했고
최대한 손발품 많이 팔아보자 해서
열심히 알아보고 상담 받으면서
라인도 찝어주시는 것도 확인해보고
여러가지 비교끝에 병원 결정을 했고
이제 쌍수랑 앞트임 수술한지 한달정도 지났는데
아직 붓기가 많은 상태라
뭐 이렇다 저렇다 하긴 좀 그렇지만
확실히 자연유착눈매교정 전과 비교해보면
또렷하고 시원해졌다는 것만큼은
누가봐도 알 수 있겠더라구요 ㅎㅎ
얼른 마저 붓기가 다 빠진
제 상태가 너무 궁금하고
관리도 열심히 해줄 예정이에용 ㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
10일전
늘하얗게
눈수술수술후기
12일전
낼부터
코성형수술후기
25일전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

196,148
233,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이이이이이악 2023-02-16 (목) 15:08 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐어요 진짜 부럽 축하해여
allison 2023-02-16 (목) 16:57 1년전 신고 주소
예쁘다!!
나간드아 2023-02-16 (목) 22:23 1년전 신고 주소
인아웃으로 한거야?
무쌍탈출첫수떨림 2023-02-17 (금) 22:26 1년전 신고 주소
라인 이뻐여!!!
Chingugom 2023-02-20 (월) 00:43 1년전 신고 주소
붓기빠짐 넘 예버지겠어요!
hi