• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 5년차입니다

효효피 2019-01-29 (화) 23:12 5년전 1306
병원정보 확인하기
병원명
학동역 벨라제의원
의사명
김원장님
현재

<현재>

심하지 않은 안검하수였어요. 눈 뜨는것자체가 너무 답답하고 살을 먹는 미세속쌍이라 미리수 욕심 안 내고 편하게 하겠다고 했습니다. 대성공인 이유가 쌍커풀 욕심 안내서인 것 같기도 해요. 절개는 너무 티나서 꺼려지고 매몰로도 될지 여쭤봤는데 이건 매몰로도 가능하다고 바로 말씀해주셨네요

사진찍고 상담받고 예약하고~ 매몰치고 꽤 비싼곳이었는데 90~100정도 준것같아요

수술시간은 15분이었고 수술하는동안 눈에 힘주지않고있기.. 가 제일 중요하다고 해서 애국가 부르면서 눈에 힘 풀었습니다

2주 지나니 큰부기는 다 가고 잔부기는 두달정도 간것같아요 ㅋㅋ ㅠㅠ 드레싱이랑 실밥 풀때도 꼼꼼하게 해주셨고 하나도 안아팠어요.. 이틀정도 눈에서 심장뛰는것처럼 두근두근했던것 말고는 아프지도 않았고 쌍수하고 4개월쯤 지나니 흉터도 안 남았습니다.. 인상도 나름 좋아졌다고 생각해요 약한 안검하수때문에 눈빛이 불손했던터라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

196,720
751,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
rogi 2019-01-29 (화) 23:16 5년전 신고 주소
와우
예약금걸어둠0 2019-01-30 (수) 15:23 5년전 신고 주소
저도 너무 티나게 말고 이정도 라인 나왔으면 좋겠는데
병원 찾기가 진짜 어렵네요ㅠㅠ
라인 진짜진짜 예뻐요
테일러힐 2019-02-01 (금) 07:28 5년전 신고 주소
진짜 자연스러우시네요 역시매몰이이쁜듯
 제가한지십년차 완절인데
님이랑 좀 비슷한 라인이에요
자몽즙 2019-02-05 (화) 18:45 5년전 신고 주소
저는 눈에 힘주지말라는데 힘 많이 들어가서 붓기 엄청나고 결국 풀려 재수술 받았었어요ㅜㅜ 효효피님 진짜 대단하서요ㅜㅠ 만족하시는 눈 얻으셔서 다행입니다!
tjdus09 2019-02-07 (목) 20:07 5년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!!ㅠㅠ저도 안검하수 좀 있는데 절개는 싫고 매몰로 하고 싶어서 알아보고 있어요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
hi