• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

진짜 망한 것 같은데 재수술 또 어떻게 알아보죠...

구룽이2 2023-08-07 (월) 15:44 10개월전 2278
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 5주 조금 지났어요.
15년 전에 첫 절개수술했고 자연스럽고 예뻤는데 앞라인이 덮혀서 조금더 올리고 싶어서 재수술했고
분명 라인잡을때 자연스럽게 해달라고 했는데
수술하고 한달하고도 일주일이 더 지났는데 실밥뽑기 전보다 라인이 전혀 내려올 생각도 없고 진짜 너무 부담스럽고 나이들어보이게끔 크게 자리 잡고 짝짝이에 소세지 붓기가 빠질 생각을 안해요...
아무리봐도 라인을 너무 크게 잡은건 아닌지 걱정되는데
병원에서는 실밥 뽑는 날부터 담당 원장님이 뭔가 예견한듯 회복 기간동안 되게 고생할것같다 근데 느긋하게 좀 기다려보라 했던말이 있었는데
며칠전 경과보러갔을때도 너무 괴롭다고 했더니 자기도 왜그런지 모르겠지만 회복기간이 이렇게 힘들게 지나가는 사람이 있더라.. 지금이 젤 고생할때고 한달지나면 좀 더 나아지고 수술전 잡아준 라인대로 돌아오니 걱정마라며 딱 이렇게 얘기해주는데 지금 상태가 도저히 믿고 기다릴 수 있는 상태가 아니에요ㅜㅜ
이 붓기가 진짜 빠져서 라인이 내려오기는 하는건지 너무 무섭고ㅜㅜ 지금부터 재수술 병원을 알아보는게 맞는지ㅜㅜ 걱정돼요ㅜㅜ
Translating

148,629
517,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
니니여니 2023-08-07 (월) 15:48 10개월전 신고 주소
와 진짜 ㅡㅡ이건...붓기라고 할수가없어... 여기 어디야?
도여니랑 2023-08-07 (월) 16:13 10개월전 신고 주소
음....라인 자체를 잘못잡은것같은데..ㅠㅠ
지니러븡 2023-08-07 (월) 16:39 10개월전 신고 주소
힘내..예사야
곰곰6 2023-08-07 (월) 17:01 10개월전 신고 주소
5주면 붓기가 낭낭할때가 맞기는한데 ㅠㅠ
하나뿐인내꺼 2023-08-07 (월) 17:11 10개월전 신고 주소
아직 붓기가 남아서 그런걸수도있고...조금만 기다려보는게 좋긴할듯
두비뚜바 2023-08-07 (월) 17:26 10개월전 신고 주소
붓기라서 좀더 지켜보면 좋지 않을까요?? ㅠ
으니러빙 2023-08-07 (월) 17:30 10개월전 신고 주소
기다려보는것도 방법일듯
제인블루 2023-08-07 (월) 23:57 10개월전 신고 주소
음..이건좀
냠냠9999 2023-08-08 (화) 13:21 10개월전 신고 주소
5주면 붓기 더 봐야할것같아서 좀 더 지켜보고 정하는게 나을것같긴한데 ...그래도...아이고..ㅠㅠ 맘고생심하겠다...
감자도리링 2023-08-09 (수) 10:56 10개월전 신고 주소
너무 높게 잡아서 그런거같은데 ㅠㅠ
rofl123123 2023-08-15 (화) 13:48 10개월전 신고 주소
라인을 너무 크게잡은듯
5susang 2023-11-18 (토) 08:17 7개월전 신고 주소
라인이 너무 높은것같아... 여기 어디야?? 진짜 사람 인생이 달린일인데 너무했다..ㅠㅠ
원원킴 2024-03-23 (토) 01:31 3개월전 신고 주소
병원 어디야 나는 라인 낮츄는거 알아보고 잇는데    •᷄⌓•᷅    맘고생 심할 것 같아 ㅠ 근데 아직 부기일 것 같아 .. 나는 라인 자체가 맘에 안들었거든 ㅠ
hi