• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 인상 바뀌었죠???

지이니님 2019-11-15 (금) 17:45 4년전 1527

회복이 이렇게 빠른 수술인지 몰랐어요ㅎㅎ
라인도 마음에 들구요 진작할껄 후회했다니깐요ㅎㅎ
그치만 저도 엄청 알아봤어요 ㅠㅠ 눈팅만 몇개월........
친구들은 수술한거 자연스럽다고 하네요ㅎㅎㅎㅎ

단, 주의해야할 점이 있어요
수술하고 눈 주위 절대 힘 쌔게 주지 말고 무심코 비비면 안 되요
저 이것때문에 고생 많이했어요ㅠㅠ

그리고!!! 제가 알아본 결과
눈성형은 재수술 전문으로 하는곳에서 해야한다는 거에요
그래야 원장님이 수술이 꼼꼼하고 수술부위를 잘~~~ 봐요
이건 제가 장담해요

그리고 이벤트 피하세요
싸게 치는 병원은 수술 경험 별로 없는 분들이 한다는걸 저도 뒤늦게 알았네요ㅠㅠ
조심 또 조심하는게 성형인거 같아요
Translating
병원정보
지오성형외과의원
차지훈

57,148
408,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
BBCCC 2019-11-19 (화) 14:10 4년전 신고 주소
이미지가 정말 확 바뀐거같네요 정말 잘하셨어요

지이니님 작성자 2019-11-25 (월) 16:43 4년전 신고 주소
[@BBCCC] 감사해요^^
마지은 2019-11-19 (화) 15:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이니님 작성자 2019-11-25 (월) 16:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공고리누 2019-11-19 (화) 23:09 4년전 신고 주소
확 바뀌셨네요! 좋으시겟어용

[@공고리누] ^^감사해요
ehhf 2019-11-20 (수) 22:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이니님 작성자 2019-11-25 (월) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rtrtrtrt 2019-12-08 (일) 15:59 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당!!!

지이니님 작성자 2019-12-20 (금) 16:40 4년전 신고 주소
[@rtrtrtrt] 네~^^
hi