• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 인상 바뀌었죠???

지이니님 2019-11-15 (금) 17:45 4년전 1473
병원정보 확인하기
병원명
지오성형외과의원
의사명
차지훈

회복이 이렇게 빠른 수술인지 몰랐어요ㅎㅎ
라인도 마음에 들구요 진작할껄 후회했다니깐요ㅎㅎ
그치만 저도 엄청 알아봤어요 ㅠㅠ 눈팅만 몇개월........
친구들은 수술한거 자연스럽다고 하네요ㅎㅎㅎㅎ

단, 주의해야할 점이 있어요
수술하고 눈 주위 절대 힘 쌔게 주지 말고 무심코 비비면 안 되요
저 이것때문에 고생 많이했어요ㅠㅠ

그리고!!! 제가 알아본 결과
눈성형은 재수술 전문으로 하는곳에서 해야한다는 거에요
그래야 원장님이 수술이 꼼꼼하고 수술부위를 잘~~~ 봐요
이건 제가 장담해요

그리고 이벤트 피하세요
싸게 치는 병원은 수술 경험 별로 없는 분들이 한다는걸 저도 뒤늦게 알았네요ㅠㅠ
조심 또 조심하는게 성형인거 같아요
Translating

118,519
1,786,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
BBCCC 2019-11-19 (화) 14:10 4년전 신고 주소
이미지가 정말 확 바뀐거같네요 정말 잘하셨어요

지이니님 작성자 2019-11-25 (월) 16:43 4년전 신고 주소
[@BBCCC] 감사해요^^
마지은 2019-11-19 (화) 15:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이니님 작성자 2019-11-25 (월) 16:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공고리누 2019-11-19 (화) 23:09 4년전 신고 주소
확 바뀌셨네요! 좋으시겟어용

[@공고리누] ^^감사해요
ehhf 2019-11-20 (수) 22:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이니님 작성자 2019-11-25 (월) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rtrtrtrt 2019-12-08 (일) 15:59 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당!!!

지이니님 작성자 2019-12-20 (금) 16:40 4년전 신고 주소
[@rtrtrtrt] 네~^^
hi