• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

화려한 눈 하고픈 사람 ㅊㅊ) 쌍커풀절개/눈매교정

행벅하게사라여 2023-05-16 (화) 00:11 1년전 2266
병원정보 확인하기
병원명
치유성형외과의원 (구 천남주성형외과)
의사명
천남주
경과일

하잉 나 쌍수하고 첨 글써봐 ㅋㅋ
마지막사진이 결과사진

사실 무슨 눈을 하고싶다~ 이런건없엇고 그냥
본래 눈이 졸려보이고 자꾸 풀려서,, 그냥 그게 스트레스라서
쌍수를 결심햇고 . 병원도 딱 3곳 알아봣었나? 딱히 병원 여기저기 발품팔 생각도 시간도 없어서 그냥
세 곳 중에 젤 전문성 있어보이는곳으로 결정했어.. 지금 이런저런 글들 읽다보니 어쩜그리 겁없이 쌍수했나 몰러 ..

암튼 했던 곳 원장쌤은 한분이시고 이름걸고 하시는 병원인데,
일단 나는 지금 눈에서 이미지가 크게 바뀌길 원하진 않았음
근데 하고 나오니 생각보다 너무 화려해서 놀랬어. 딱봐도 라인이 두꺼운.

나오자마자 거울보고 든 생각이 '헉 망햇다;' 엿는데 ㅋㅋㅋㅋ(진짜 쌍수라인의 미리수가 너무 높아보엿어 사진만봐도)
그치만 붓기가 왕창 심한것도 있어서 불안한 마음으로 발 동동굴리며 버틴거같아.

결과적으로는 이주차부터 스르스르 빠지기시작하더니
원하는 이미지 (본래의 순한)에서는 벗어나버렷지만
반대로 화려한 이미지를 얻게됨.
평범한 얼굴에서 외려 눈에 포인트가 생기고.,
내얼굴 첨 보는 사람들한테서 이쁘단 말 듣기시작하니까
갑자기 만족감 들기시작했어ㅋㅋㅋ ..... 사람마음은 갈대야^^
심지어 붓기 덜 빠졌는데도 그런말을 듣는다는것이 ..

개인적으로 여기저기서 지인들 경험이랑 , 이번 첫 쌍수로 알게된 한가지 팁? 사실은
쌍수는 원장쌤 취향(의사 개인의 미적취향), 또는 지금껏 수술해온 스타일 + 본인요구사항 으로 완성되는것같아
아무리 본인이 원하는 요구사항이랑 사진을 들고가도, 의사 본인이 화려한 눈을 더 많이 만들어봤다면
본인도 모르게 조금더 화려한 쪽으로 결과가 나오는? 먼말알 ? ,,
그 의사분 쌍수후기 보면 진짜 다 화려한 셀럽 눈들임

화려한 눈 하고시픈 회원님드른 위의 팁 참고하길바래
모두모두 이쁜눈 완성하길~~~
Translating

26,400
246,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
뚱땅뚱깡 2023-05-16 (화) 01:12 1년전 신고 주소
와 대박 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ 눈 한지 얼마만애 사진만큼 빠졌어?? 나도 첫날 붓기 장난 아니라ㅠㅠㅠ

행벅하게사라여 작성자 2023-06-10 (토) 03:16 1년전 신고 주소
고마웡! 한달 조금 넘었을시기야 !! 나도 첨에 붓기때문에 식겁쳤어 .. 좀만 버텨 ㅠ
발품팔다넉다운 2023-05-16 (화) 02:51 1년전 신고 주소
붓기빠지니 정말 이쁘다

행벅하게사라여 작성자 2023-06-10 (토) 03:16 1년전 신고 주소
고마웡
몌지 2023-05-16 (화) 08:37 1년전 신고 주소
우와 딱 내가 원하는 눈이다 예뻐!!

행벅하게사라여 작성자 2023-06-10 (토) 03:28 1년전 신고 주소
화려한 눈 조아하면 추천!
용방모 2023-05-16 (화) 09:18 1년전 신고 주소
붓기 빠지니깐 라인 완전 자연스러운데 축하해!

행벅하게사라여 작성자 2023-06-10 (토) 03:28 1년전 신고 주소
자연스러워보엿다면 다행이얔ㅋㅋ
지레벌떡 2023-05-16 (화) 11:04 1년전 신고 주소
진짜 잘됫당 ㅎ

고마웡
mini0101 2023-05-16 (화) 11:11 1년전 신고 주소
왼전 이쁘게 잘됐어요

고마워용 ><
고민보단고 2023-05-16 (화) 13:06 1년전 신고 주소
너무 예뻐용

행벅하게사라여 작성자 2023-06-10 (토) 03:29 1년전 신고 주소
고마웡!
태윅 2023-05-16 (화) 13:11 1년전 신고 주소
와앙 겁나 허ㅏ여해용!!

행벅하게사라여 작성자 2023-06-10 (토) 03:34 1년전 신고 주소
그치 눈에 빡 힘드러간거가타
낭만닥터 2023-05-16 (화) 13:43 1년전 신고 주소
대박이당 ㅋㅋ

행벅하게사라여 작성자 2023-06-10 (토) 03:34 1년전 신고 주소
그칭!
뿌뿌이이 2023-05-16 (화) 14:29 1년전 신고 주소
이뻐용

행벅하게사라여 작성자 2023-06-10 (토) 03:33 1년전 신고 주소
고마오!!
성형할고야 2023-05-16 (화) 16:13 1년전 신고 주소
예뻐용

행벅하게사라여 작성자 2023-06-10 (토) 03:33 1년전 신고 주소
고마엉
모모나키 2023-05-16 (화) 18:19 1년전 신고 주소
붓기 빠지니 이쁘네요!

그춍 !!
럐상 2023-05-17 (수) 02:11 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘다 붓기 더 빠지면 더 예뻐질듯!!

그치!! 붓기 더 빠지면 훨자연스러울거양
코자자자자 2023-05-17 (수) 10:38 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 이뻐질 듯..

행벅하게사라여 작성자 2023-06-10 (토) 03:29 1년전 신고 주소
여기서 더빠지면 진짜 자연스럽게 화려해질거같아!!
김마루 2023-05-18 (목) 03:10 1년전 신고 주소
이뿌게 잘됐네요!!

감샤합니당!
티벳여우 2023-05-19 (금) 15:50 1년전 신고 주소
우와 대박 이쁨!!

고마웡 !!
땡땡땡우 2023-05-20 (토) 00:00 1년전 신고 주소
와.  진짜 예쁘다

행벅하게사라여 작성자 2023-06-10 (토) 03:32 1년전 신고 주소
고마오 ㅠㅠㅠ
ㅇㄱ웅 2023-05-20 (토) 02:53 1년전 신고 주소
정보 궁그매ㅜㅠ

행벅하게사라여 작성자 2023-06-10 (토) 03:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴주나 2023-05-27 (토) 22:38 1년전 신고 주소
축하드려요!!

감사합니당 ><
윈터되고싳다 2023-05-29 (월) 02:33 1년전 신고 주소
정보 궁금해ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
kim0225 2023-06-14 (수) 11:09 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요 ㅜㅜ
hi