• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 풀고와써용~

변신하자 2005-08-02 (화) 14:44 18년전 986
근데 너무 아프드라구요..

수술은 아프단 말 마니 들었는데

생각보다 참을만 했는데

실밥은 안아프단 말 마니 들었는데

생각보다 너무 아파서

무의식적으로 눈이 부르르 떨려서

뽑으려는 간호사도 은근슬쩍 짜증내고..쿨럭

앞틈 실밥은 낼모레 뽑는데..

그건 더 아프다는데..

어떡해 견뎌야 할지 벌써부터 막막해용 ㅠ0ㅠ

실밥뽑을때 안아프셨던 분들이 너무 부러워염~
Translating

댓글 7건
아무래도 2005-08-02 (화) 16:43 18년전 신고 주소
저도 오늘 실뽑았는데
너무 아파서 눈물이 주르륵주르륵...ㅠㅜ
아 아직도 따꼼거려요..아파..ㅠㅠ
팬순이 2005-08-02 (화) 18:05 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 저두 뽑을때 아팠어여! 주위사람덜은 안아프다카든데 전 마~뉘 아팠걸랑요! ㅋㅋㅋ
변신하자 작성자 2005-08-02 (화) 19:15 18년전 신고 주소
저만 그런게 아니었군요~~^-^
alswed 2005-08-03 (수) 13:37 18년전 신고 주소
허허 저랑 같으시군요,,,ㅋㅋ다른분들이 다들 안아프시다길래 말하기 뻘쭘했는데.. 전 라인보다 앞트임.....최곱니다 ...죄송해여,,,^^;;
작은앙마 2005-08-03 (수) 13:37 18년전 신고 주소
수술보다...실밥 뽑는게 더 아프더라구여...ㅋㅋ
2005-08-03 (수) 17:16 18년전 신고 주소
저두 오늘뽑앗는데.제가햇는데는 딴실보다 엄청굵다고,,동아줄이라고 그러더군요,,아파서 잘참다가 끝내는 눈물을 주르르 흘렸어요~^^; 빨리 붓기가 빠져야할텐데.ㅎ
변신하자 작성자 2005-08-03 (수) 18:58 18년전 신고 주소
음마야...낼 뽑으러 가는데...오늘 잠이 안올꺼 같네염 ㅠ0ㅠ
hi