• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+눈매교정(오른쪽눈)*^^* 삼일째

자꾸중복이라네 2005-11-24 (목) 13:00 18년전 2180

*^^* 이틀째까지 사진보셨나요?
ㅎㅎㅎ 원래도 못생겼지만..눈이 퉁퉁불어있으니...
정말 볼 만하죠? ㅎㅎ
수술한지 이틀내외 되신 분들 제사진 보시고 큰 위안되셨길 바랍니다

위 사진은 삼일째...그러니까 만이틀째부터 사진들입니다. 피멍이 조금씩 옅어지면서 눈두덩 주위로 노오랗게 단풍이 들어가네요 ㅡ,.ㅡ;

오른쪽 야밤에 썬글라스... 장님같죠?
꼭 참석해야할 일이있어... 챙피함을 무릎쓰고 썬글끼고 저 깜깜저녁에 활보하고 다녔어요..
정말....뵈는게 없더군요 ㅋㅋㅋ 너무 어두워서...
오랜만에 외출이어서 기분은 참 좋았습니다.
여러분도 너무 집에만 있지마시구요 가벼운 산책이라도 해보세요 성예사 회원들 모두모두 빨리 붓기빠져서 예쁜눈으로 세상을 더 예쁘게 볼 수 있는 날이 왔음좋겠네요 홧팅!
Translating

2,642,971
142,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
인영이당^^ 2005-11-24 (목) 15:46 18년전 신고 주소
우아,,이뻐여`님 정보즘 주세여 눈매 교정은 어케해요`?~?전 눈꼬리가 올라가서 하구싶은데요~~ㅜㅜ
죽이는옆라인 2005-11-24 (목) 17:04 18년전 신고 주소
눈 이뿌세요..
붓기도 없으신거같구요..
키키킥*.* 2005-11-24 (목) 19:16 18년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 성형어떻게해야할지좀 알려달랬더니 다 공부하라는소리만해주시고 =_= 눈매수술 어떠케해요? 눈올라간거
커플 2005-11-24 (목) 19:48 18년전 신고 주소
완절인데 3일인데 자연스럽고 이쁘네요
아지랑이.. 2005-11-24 (목) 20:25 18년전 신고 주소
붓기가 마니 없으신것 가타여 이뿌시네여
tydtydtyd 2005-11-24 (목) 23:44 18년전 신고 주소
라인이쁘다ㅠㅠㅋㅋ정보좀 주시와요 ..ㅋㅋ
자꾸중복이라네 작성자 2005-11-25 (금) 00:22 18년전 신고 주소
눈매교정이요... ^^a 마취해있어서 전혀 어떤 느낌인질 모르겠네요.
어떤식으로 수술하는건지도 모르구요.. 다만 눈매교정한 오른쪽눈 수술할때 계속 원장샘이 떠보세요 감으세요 떠보세요 감으세요를 엄청 많이 했어요.
그게 눈매교정술 할때가 아닌가 싶은데... 암튼 오른쪽 눈이 시간이 좀 걸려서 총 수술시간이 1시간40분 걸렸거든요...
눈매교정술을 받았음에도 ... 어떤건지 잘 알려드리지 못해 죄송합니다..

hi