• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절,안검하수,지방제거. 6일째.<무플 orz>

쌤이야 2005-10-27 (목) 10:04 18년전 2096
완전절개 했구요.
수술한지 6일됐어요.
안검하수는 살짝 있었던거 같은데.
그것도 사라져서.
눈 부릅떠도 이마에 주름이 안잡혀서.
그게 젤 맘에 들고요.
짝눈이 심했어요. 원래;
아직 붓기가 완전 빠진건 아니라서.
좀나아보이기 시작한날 사진들만
있네요.
사진은 전부다 저녁에 찍은것들이고요.
위의 사진들은 수술전 사진입니다.
실밥은 바로 어제 뺐습니다.
붓기는 아침은 여전히 소세지고요.
오른쪽눈에 비해 왼쪽눈 붓기가 더 빨리 빠지고 있네요.
원래는 오른쪽눈이 더 지방도 없고 모양도 이뻤어요.
모양도 왼쪽눈이 더 이뻐진듯;;;
세수를 못하다보니.
피부상태는 심히 바닥입니다;
너무빨리 너무 쉽게 결정한거라서.
후회도 많이 하고. 돈내고 괜한짓했나싶어서.
우울했는데 실밥뽑고 힘이 납니다.
근데 왠지 칼선을 너무 길게 뽑은듯해서.
살짝 불안하네요;;;;;

다른분들 용기내시고!!!
늘 행복하시길!!!
Translating

댓글 10건
빵현미! 2005-10-27 (목) 10:53 18년전 신고 주소
중간 사진 보구 저두 놀랬는뎅..^^;; 아~~ 다행이네요.. 라인 굷고 이뿌게 잘 되셨네요.. 님 같은 쌍꺼플이.. 시간이 지나면 지날수록 훨씬~ 더 이뻐지고 화장을 해두 이쁘고 하더라구요..^^
영일사랑 2005-10-27 (목) 12:34 18년전 신고 주소
엄청 눈 커지셨네용. 쌍컵수술전보다 눈이 엄청 시원해 보여용. 붓기빠지시면 대박 이쁘실듯 합니당. ㅊㅋㅊㅋ
신나라 2005-10-27 (목) 14:28 18년전 신고 주소
님안검하수 정보점요 ~ 이뻐요 ㅋㅋ
눈짱 2005-10-27 (목) 14:37 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^-^
애슐리쥬드 2005-10-27 (목) 18:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 중간사진보고 좀 놀랬다는;; 붓기빠지시면대박이실것같네요~~ 이뻐여~~
꿀꿀이~ 2005-10-27 (목) 22:02 18년전 신고 주소
붓기 빠지심 예쁠것 같아요.. 라인 예뻐요..저두 정보 좀 주세요^^
*완벽주의자 2005-10-28 (금) 01:05 18년전 신고 주소
오~~~붓기가라앉고 또 올려주에요..^^ 정보주세요..^^
RELLA 2005-10-28 (금) 22:36 18년전 신고 주소
정보주세요 !
뿡~~☆ 2005-10-29 (토) 10:57 18년전 신고 주소
안검하수는 가격이 더싼가여??? 정보좀...^^
실비아 2005-11-02 (수) 19:49 18년전 신고 주소
님 안검하수 정보주세요,,,
안검하수 하라는 병원두 있구 안해도 된다는 병원두 있어서
hi