• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

(부분절개 + 윗트임 + 지방제거) 2달차 후기

듀닝 2023-05-30 (화) 00:42 1년전 2308
병원정보 확인하기
병원명
원더풀성형외과의원
의사명
구윤택원장님
비용
270 만원
경과일

[2달째 후기]
이제 거울보면 진짜 제눈 같아요
하나도 안어색하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 본 사람들도 다 자연스러운데 예쁘게 됐다고
하니 더더욱 잘된거같아요
이제 슬슬 셀카를 많이 찍다보니
아무래도 옆면 사진이 많네요
1달째에도 붓기 많이 빠지긴 했지만
그래도 요즘 보면 잔붓기가 더 빠지고 있다는 느낌 ㅎㅎ
눈 감아도 티 많이 안나고 윗트임 한 약간의 흉터만 있음
병원 경과 보러 갔는데
잘 빠지고 있다고 예쁘게 됐다고 다 해주셔서
행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 다시 선택해도 여기서 할거같음 진짜...
2달차 사진을 좀 측면으로 찍었지만
모두가 잘됐다고 병원 물어봐서 .. 강추하고 다니는즁

요곤 1달차 후기
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d03&wr_id=491697

요건 6주차 후기
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d03&wr_id=491835
Translating

댓글 16건
리즈갱신 2023-05-30 (화) 00:54 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!! 부러워~

듀닝 작성자 2023-05-30 (화) 18:07 1년전 신고 주소
고마어용 ~~
딥다크진영 2023-05-30 (화) 02:38 1년전 신고 주소
헐 자연스럽게 잘되셨네요!! 넘넘 예뻐요 ㅎㅎㅎ 축하드려요

듀닝 작성자 2023-05-30 (화) 18:08 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 역시 손품 많이 팔길 잘했어요 >_<
돌이도리 2023-05-30 (화) 09:36 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다...

듀닝 작성자 2023-05-30 (화) 18:08 1년전 신고 주소
더 낮아지지만 않으면 최고일거같오 ㅎㅎ
10년만의재수술 2023-05-30 (화) 11:57 1년전 신고 주소
너무 예뻐 눈썹도 예쁘시구요

감사합니당 ㅎㅎ
뉴뉴뉸뉴 2023-05-30 (화) 15:11 1년전 신고 주소
라인은 인아웃라인인가요??

듀닝 작성자 2023-05-30 (화) 18:09 1년전 신고 주소
마자요 인아웃이에요~~
앞트이임 2023-05-30 (화) 22:11 1년전 신고 주소
와 잘됏다 부럽 ㅠㅠ
옴이자 2023-05-31 (수) 03:54 1년전 신고 주소
인상이 더 시원해보여요
타카막우 2023-05-31 (수) 12:03 1년전 신고 주소
우와 진짜 완전 자연스러워요!!
2455 2023-05-31 (수) 17:57 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요ㅠㅠ
둥당둥당 2023-07-05 (수) 06:01 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!
코코넴 2023-07-10 (월) 13:56 10개월전 신고 주소
저연스러워영 지방제거는 따로 비용 지불인가요?
hi