• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부분절개 6주차 후기!

듀닝 2023-05-29 (월) 20:46 1년전 2885
병원정보 확인하기
병원명
원더풀성형외과의원
의사명
구윤택원장님
비용
250 만원
경과일

[6주차 후기]
정말 쌍테 안붙이고 화장하니
시간이 이렇게 단축될수있다니 ㅠㅠ
감격이에요...
그리고 눈두덩이 지방 많아서
속눈썸펌 못하고 살았는데
인생 첨으로 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 편하구 좋아요
쌍커풀 라인도 생각한대로 잘 빠지고 있어요
주변에서 다들 3달은 된 사람 같다며
붓기 잘 빠진다고 성형 체질이라는데
기분 좋아여
원더풀 구윤택 원장님 구버지 최고~~❤️

여긴 4주차 후기링크야!!
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d03&wr_id=491697

* 후기 써야하는데 메모장에만 써놓고 몰아서 올려 ㅠㅠ
Translating

2,394,888
268,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이뿌지쟛 2023-05-29 (월) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀닝 작성자 2023-05-29 (월) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루미정 2023-05-30 (화) 09:43 1년전 신고 주소
살짝 박지민?느낌난당 잘 됐는데

듀닝 작성자 2023-05-30 (화) 18:09 1년전 신고 주소
오 첨들어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
뉴뉴뉸뉴 2023-05-30 (화) 15:13 1년전 신고 주소
윗트임 흉터는 혹시 어디 있을까요??

듀닝 작성자 2023-05-30 (화) 18:10 1년전 신고 주소
2달차 후기에 눈 감은 사진 보면 조금 티나요 ㅎㅎ
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d03&wr_id=491884
멜라0291 2023-05-31 (수) 09:08 1년전 신고 주소
라인 완전 잘 잡혔네
타카막우 2023-05-31 (수) 12:05 1년전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘됐당
Nanh 2023-06-10 (토) 19:13 11개월전 신고 주소
붓기도 거의 다 잡히고 라인도 예뿌다!!
공칠오 2023-06-18 (일) 16:05 11개월전 신고 주소
혹시 수술예약하는데 기간이 좀 걸리셨나요ㅠ?
마미로이 2023-06-29 (목) 21:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi