• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

되돌릴수만 있다면-재수술 병원 추천부탁해요

바보바보 2006-05-18 (목) 15:31 18년전 1878
완절로 수술한지 4달이 훌쩍 지나가고 있습니다.
4달동안 제 눈을 보면서 분노로 처절함으로 스트레스를 많이 받고 있습니다. 눈썹이 뒤집어져있고 쏘세지가 심해서 멀리서 보면 다래끼가 나있는 것 같습니다. 라인이 가운데만 높아서 눈이 단추구멍처럼 동그랗고 끝은 낮아서 마치 너구리나 팬더곰의 눈을 연상하고 있습니다.
병원에 항의하니 기다리라 하는데 다른 병원에서 상담받아보니 기다려도 개선되지 않는다고 하네요.
4개월동안 만나자는 친구들도 이런저런 핑계를 대고 있고, 가족이외의 사람들은 만나지 못하고 피해다니고 있습니다..
4달이면 다른사람들은 왠만한 붓기가 다 빠지던데 저는 졸린 눈처럼 붓기가 많습니다.
모르는 사람들은 제가 싼 곳에서 한줄 압니다.
사실 인터넷 성형사이트를 뒤져가며 정보를 수집해서 가장 많이 나온 이니셜들의 병원들을 찾아다니면서 그곳중에 가장 자신감있고 비싼 곳에서 수술을 한 건데....
수술 결과는 너무 처참하고 괴롭네요.
재수술을 할려고 합니다. 재수술 잘하는 곳 있으면 실제로 해본 분들중에서 추천 부탁드려요.
그 병원에서는 재수술을 해주겠다고 하는데 의사선생님을 믿고 싶지만 제 눈을 보면 차마 다시 그 고생을 하고 싶지 않네요.
그 병원에 재수술 비용을 청구할까 하는데 쉽게 될것 같지도 않고 내가 왜 수술을 했는지 후회가 막힘합니다.
니들 같으면 그 병원에서 재수술 하시겠어요? 아님 다른 병원에서 하시겠어요. 그 병원에 어떻게 항의하면 좋을 까요?
Translating

462,612
379,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
새우눈 탈출 2006-05-18 (목) 17:45 18년전 신고 주소
속상하시겠어요... 전 앞트임에 부절로 수술한지 오늘이 딱 2달짼데 붓기 거의 다 빠지고 라인 자리잡았거든요... 붓기빠지기전까지 저도 속 좀 끓여봐서.. 성형 후 마음 조리는거 어떤건지 압니다. 제가 수술한 병원 소개해주고 싶어요.. 몇명 한거 보고 가서 했는데... 만족하거든요... 너무 자연스러워요.. 저, 절대 브로커 아니구요... 그냥 님 많이 속상한 맘 알겠어서요... 쪽지 주시면 알려드릴께요... 힘내세요~
구오옹ㅡ 2006-05-19 (금) 02:17 18년전 신고 주소
힘내세요ㅠ ㅠ 저도 처음엔 미치겠더라구요 근데 자리 잡으면 괜찮더라구요 ..
ㅇ ㅔ효 .... 뭐라고 위로를 해야할지 ...... 좀만 기다리시다가 재수술 하심이 ..
준서맘 2006-05-19 (금) 15:03 18년전 신고 주소
새우눈 탈출님 저도 쪽지좀 보내주세요..
dolphin 2006-05-22 (월) 13:41 18년전 신고 주소
새우눈님 저도 쪽지좀...^^;;;
퍼버벅!@# 2006-05-22 (월) 23:40 18년전 신고 주소
새우눈님 저도 쪽지좀... 그리고 글쓰신분 힘내세요~
산드라볼록~ 2006-05-23 (화) 01:58 18년전 신고 주소
다음까패중에 "재수술!!지금도 늦지 않았다.."라는 곳에 꼭 가보실 권해요.저도 눈재수술 알아보는 중인데 재수술까퍠중에서는 젤 정보도 많고 괜찮은거 같아요. 저도 성예사만 들락 날락하다가 워낙 눈은 재수술정보가 없어 별도움 못받다가 여기에서 좋은 병원몇개 건졌어요. 제가 첨에 성예사분중에 한분이 ㅂㄷ병원에서 잘돼었다고 거길 예약했는데 이 재수술까패에서 망친분이 많다는걸 알게되었어요. 그래서 취소하고 평판 괜찮은 병원 고르고 있는 중이거든요. 전 가닥이 잡혀서 2주안에 수술받으려고요. 한번 여기들어가서 눈재수술하신분들 정보 찬찬히 살펴보시길......
산드라볼록~ 2006-05-23 (화) 02:07 18년전 신고 주소
참 위사이트와 저는 무관한사람이고요. 얼마전에 성예사분 도움으로ㅇㅇㅎ에서 코재수술 받고 나름대로 안착하고 이제 열심히 눈재수술을 알아보는 평범한 사람이고요. 위사이트도 눈사진방에 댓글달아 놓은거 보고 며칠전에 첨 방문했어요. 근데 나름대로 제 무지한 부분을 알수 있게 된고로 ...알려드리는거에용^^
hi