• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한쪽눈만 재수술 8일째~

체랑 2008-02-18 (월) 12:04 16년전 3257

맨 위에가 수술전이에요~
한쪽눈에 소세지가 있고 크기도 커서
왼쪽눈이랑 비교했을 때 더 커보였거든요ㅠㅠ
그래서 더 시간지나기 전에 해버리려고 일주일전에
가서 상담받고 다시한번 수술대 위에 올라갔습니다.

처음에 마취할 땐 너무 긴장해서 한지도 모르고 있었는데
두번째라 그런지 긴장이 하나도 안되서 마취 좀 아팠어요ㅋㅋ 물론 그 순간이였지만~

재수술 붓기 없다라는말 맞나봐요;
첫수술때 완전 붓기가 장난이 아니였기 때문에 이번에도
그럴줄 알고 긴장했는데 왠걸...붓기가 없어서
모자쓰고 그냥 돌아다녔습니다ㅎ

지금이 8일째구요.
근데 지금 눈이 딱 수술전 눈에서 아~~~주 조금
줄어든 상태거든요...ㅠ.ㅠ 가족들도 그렇고 친구들도
재수술안한 줄 알아요-_- 악 붓기가 계속 안빠지니...ㅠ

사진으로 보니까 조금씩 빠지는것 같긴한데
사람맘은 역시..-_-;; 욕심나네요 빨리 빠져버렸으면
좋겠어요!ㅎㅎ

아무튼 이번은 왼쪽눈과 제발 비슷해지길 바라며..ㅎㅎ
Translating

301,325
30,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
체랑 작성자 2008-02-18 (월) 12:05 16년전 신고 주소
앗참 제 아이디눌러서 이름으로 검색하시면 사진 잔뜩 볼 수 있어요-_;;;;ㅎㅎ
도도한주영 2008-02-18 (월) 13:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~~ ㅎㅎ
햐디 2008-02-18 (월) 13:54 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 절개인데 너무 자연스럽게 이쁘시네요^^
안되겠니 2008-02-18 (월) 13:57 16년전 신고 주소
붓기진짜없으시다..정보부탁드려요~~
asdfsadfas… 2008-02-18 (월) 14:35 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
풀딱 2008-02-18 (월) 16:53 16년전 신고 주소
재수술이 더 붓는다고 들었는데 신기하네요+_+ 정보 부탁드려요~
나이뻐질래~ 2008-02-18 (월) 17:45 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
까르페디엠 2008-02-18 (월) 17:48 16년전 신고 주소
정보주세요~~ㅎ
체랑 작성자 2008-02-18 (월) 23:57 16년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~
tjddlstnr 2008-02-19 (화) 15:52 16년전 신고 주소
넘잘되셨어요
저도 재수술 정보부탁드려요.
connie 2008-02-19 (화) 16:48 16년전 신고 주소
저도 재수술 해야 해요..정보요.
서나aa 2008-02-20 (수) 10:08 16년전 신고 주소
눈감은 사진도 올려주시면 안되나요?? 저도 재수술해야하는데 ㅠㅠ걱정걱정ㅠㅠ
체랑 작성자 2008-02-20 (수) 15:28 16년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸구요~ 눈감은 사진은 곧 올릴게요ㅎ^^ 아직 빨갛게 흉이 있답니다ㅠ.ㅠ 절개로 했으니 당연한거긴 하지만요ㅋㅋ;
보철공쥬 2008-02-20 (수) 20:20 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요 자세한 정보요ㅡ제발이요
저도 재수술해야하는 눈이라서요
쌍꺼풀원츄 2008-02-21 (목) 04:48 16년전 신고 주소
님재수술전에햇던곳에서하셨나요?아님다른곳에서하셨나여?정보부탁드려여ㅜㅜ
꿈꾸며 2008-02-21 (목) 12:54 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
blue angel 2008-02-21 (목) 16:17 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
또자다애 2008-02-22 (금) 23:07 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
또자다애 2008-02-22 (금) 23:08 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!
열정.. 2008-03-07 (금) 22:46 16년전 신고 주소
정보좀주세요....ㅎㅎㅎ전 두껍게 아웃라인으로 하고싶었는데 ㅎㅎㅎ재수술할려구요..ㅎㅎ
kate처럼 2008-03-17 (월) 13:04 16년전 신고 주소
최근 사진도 좀 올려주시구 저도 정보랑 비용 부탁 드려여
hi