• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주째 정리

야옹이 2005-03-12 (토) 19:52 19년전 1474

오늘 찜질방에 갔다왔어요..착각인가..? 붓기가 좀 빠진것 같기도하고..젤 친한 친구한테 징그럽단 소리듣고 대인기피증 생기겠어요..일부러 친구들 모임피하게되고 -_- 시간이 흐르면 더 자연스러워지겠죠..
Translating

391,977
36,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이쁜쌍커플~ 2005-03-12 (토) 20:00 19년전 신고 주소
앗. 붓기- 진짜 빠지셨다 빠지셨다 빠지셨다~!! 부러어여 ㅠㅠ 전 이거보다 훨씬더 심한데^^ 쫌지남 엄청 자연스러지시겠어여^^
Jei 2005-03-12 (토) 20:15 19년전 신고 주소
우와... 이뻐요~~ 자연스럽구 이쁘네여~^^ 병원,비용,몇미리하셨는지 정보좀주세여~~^^
에헴'0'; 2005-03-12 (토) 20:34 19년전 신고 주소
자연스러워요^^ 친구들 그런것도 나중에다 고쳐서 돌아옵니다 저도 그랬어요 ^^
이뻐질꺼야 2005-03-12 (토) 21:31 19년전 신고 주소
헉 제 눈을 본줄 알았어요
눈이 저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ
전 의정부에서 했는데 혹시 같은곳??...
♡irin♡ 2005-03-12 (토) 21:34 19년전 신고 주소
넘 이뿌신데용~~^^수술 잘된거같은데 왜 징그럽다고 하는지 이해가 안되네용~!! 질투나서 그런가봐요~ㅎㅎ
벼리 2005-03-12 (토) 22:12 19년전 신고 주소
아마 부러워서 그런듯. ㅎㅎ 예쁘게 잘됐어요. 눈도 커지고.
베로나 진 2005-03-13 (일) 00:06 19년전 신고 주소
징그럽긴요.. 귀엽고만~
거울겅쥬81 2005-03-13 (일) 14:34 19년전 신고 주소
이제 재수술 생각안하시죠?? 짝짝이두 아닌것같아요
오히려 이런게 더 자연스럽져..
그나저나 눈모양 이쁨!! 뒤에만 자연스럽게 있는거여..
테디짱 2005-03-13 (일) 22:52 19년전 신고 주소
눈 엄청 이뻐요 >0< 부럽부럽..나두 하고 잡다...
풀잎이스리 2005-03-16 (수) 03:14 19년전 신고 주소
정말 웃는모습에서~~ 귀염상이 되셨어요 ..추카추카
hi