• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

수술후기 1주차 ( 이번엔 사진 있음 )

파우입니다 2023-07-31 (월) 15:35 9개월전 1458
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
120 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술 받았을때 느낀점은 내가
지난주에 썻었고, 오늘은 경과방문 했을때
어땟는지 좀 자세히 써볼게

병원 방문했을때 실장님하고
원장님 두분다 태도가 바뀌거나
그런건 없었었어

실장님은 나 보니까 잘 아물었다고 하고,
붓기관리 따로 하는거 있냐고 물어봐서
일주일전에 즙 사서 먹고 산책하고 있다고
하니까 지금처럼 하면 붓기 금방 빠진다고 말했고

원장님은 처음에 수술했을때
왼쪽에 멍이 살짝있어서
신경쓰였다는데, 지금 보니까 많이 나아져서
다행이라고 하시더라;; 따로 불편한거는 없는지
이런거 물어보시고 오히려 원장님이, 실장님보다
더 걱정하는 분위기였음
그리고 원장님께도 즙관련해서 얘기 했는데,
엘라스에이나 호박즙이 붓기 가라앉히는데
도움이 되는건 있겠지만,
사실 크게 도움이 된다거나 그러진 않는다고 하더라구
오히려 권장하는건 가벼운운동이
훨씬 도움된다고 하셔서
15분이라도 집에서 런닝머신 돌리기로 했음
근데 이미 즙을 사놔서..
그냥 아까워서라도 마시기로함 ㅇㅇ..

딱히 케어를 받거나 그런건 아니지만, 그래도
수술 별문제 없이 되었고, 그리고 수술한 병원에서
대충 봐주는 느낌은 없었어서 나름 만족중임

예사언니들이 봤을땐 어때??
Translating

262,961
40,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
킹스뭰 2023-07-31 (월) 16:14 9개월전 신고 주소
1주일밖에 안됬는데 붓기 엄청 가라앉은거 아니야 저정도면??

파우입니다 작성자 2023-07-31 (월) 16:15 9개월전 신고 주소
아 그래?? 열심히 관리한 보람이 있네
성공작7 2023-07-31 (월) 16:15 9개월전 신고 주소
잘된것 같아!! 옘부다ㅜㅜㅜㅜㅜ!!

파우입니다 작성자 2023-07-31 (월) 16:34 9개월전 신고 주소
고마워
데지미아 2023-07-31 (월) 17:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파우입니다 작성자 2023-08-01 (화) 16:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘의내일의 2023-07-31 (월) 18:51 9개월전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다

파우입니다 작성자 2023-08-01 (화) 16:32 9개월전 신고 주소
고마워
문동은 2023-07-31 (월) 19:09 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아

문동은.. 고마워
jdjfg 2023-07-31 (월) 23:41 9개월전 신고 주소
예뿌다!!

고마워!
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 07:09 9개월전 신고 주소
수술 잘된것같아 축하해

재수술 성공하길 바래
후휴 2023-08-01 (화) 22:22 9개월전 신고 주소
붓기 엄청 없다 잘됐다!!

파우입니다 작성자 2023-08-08 (화) 11:33 9개월전 신고 주소
고마워!
hi