• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 절개 6달 차예요

ehsrh 2023-09-11 (월) 12:23 8개월전 1553

수술전 이곳저곳 발품팔다 탑페이스 성형외과에 천정현 원장님께 수술 받았어요 상담도 너무 친절하게 해주셨고 믿음이 많이 갔어요 수술 다음날 바로 일할정도로 붓기도 많이 없었고 아프지 않았어요 화장은 2주차에 조금 해봤던것 같고 한달차에 제대로 했던것 같아요 붓기가 언제빠지나 했는데 생각보다 금방 빠졌고 이제는 너무  자연스러워 지고 수술 했던것도 까먹을 정도예요 절개했어도 풀리는건 아니겠지했는데 절대 안풀리고 아주 또렷하고 예쁘게 남아있어요 탑페이스성형외과 천정현원장님 수술정말 잘하셔요!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총514건)
코성형수술후기
2일전
다두바
코성형수술후기
4일전
자두구술
눈수술수술후기
6일전
이아름다웅
코성형수술후기
6일전
콩순아빠
눈수술수술후기
8일전
서초동수지
코성형수술후기
9일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
10일전
해맑음음
눈수술수술후기
11일전
주여미야미
코성형수술후기
12일전
한그리야
눈수술수술후기
16일전
한숨을풀
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/514)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

291,080
36,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루미루밍 2023-09-11 (월) 15:20 8개월전 신고 주소
눈진짜 이뻐
감자지훈 2023-09-11 (월) 15:26 8개월전 신고 주소
개이쁘넹ㅎㅎ
고구미구마 2023-09-11 (월) 19:45 8개월전 신고 주소
이쁘게잘됫네
lemonsoda 2023-09-11 (월) 21:10 8개월전 신고 주소
축하해! 진짜 이쁘다 ㅎㅎ
절개쌍수흉제발 2023-09-12 (화) 01:22 8개월전 신고 주소
혹시 눈 감았을때 흉은 어떠신가요?
킹슬기 2023-09-12 (화) 11:08 8개월전 신고 주소
ㄴ눈완전 시원하다 ㅎㅎ!
동글이이 2023-09-12 (화) 15:42 8개월전 신고 주소
인상이 또렷해보이고 예뻐졌다
Yulmu0311 2023-09-17 (일) 19:05 8개월전 신고 주소
뉴진스 해린 같아!완전 고양이상 눈이네!
hi