• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

19일째..(수술전사진두같이여~)

lovelim82 2005-07-09 (토) 11:31 18년전 2063

벌써 3주가 다되가네요..
하루하루 정말 안가는거 같았지만
지나고 나니까 또 뚝딱인거같고..ㅋ

재수술이였구여..
6년전에 했는데.. 풀려서 다른 병원에서 했슴다~
이번엔 앞트임두 같이 해써여 ㅋㅋ
재수술전에 화장안하고 찍은거 찾으려니..
화장지우고는 사진 절때 안찍어서.. 없네여 ㅋ

아직두 아침에 일어나면 거울 다 깨고싶지만..
(밤에 자기전에가 젤 낫다는..ㅋ)
글구 아직 웃는것두 어색하고
사람들 쳐다볼까봐 고개두 막 숙이고 다니고..
(저번에 옷가게에서 자꾸 뚫어져라 쳐다봐서 엄청 민망했음..ㅠ_ㅠ)
모두모두 힘내서 더더더더더더더ㅓ 자연스러워지는 그날까지 화이팅이여^^
Translating

329,614
403,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
bijou81 2005-07-09 (토) 11:40 18년전 신고 주소
쥬얼리 이지현 눈 같아요..... 이쁘시다.
알라븅븅 2005-07-09 (토) 11:55 18년전 신고 주소
진짜 붓기 빠짐 지금 이지현눈하고 똑같이 될듯.~ 이쁘세용. ㅋ
로리즈팜 2005-07-09 (토) 12:03 18년전 신고 주소
님 모자이크했는데도 얼굴다보이네요..
얼굴이 넘넘이쁘세요.
지난번에는 그랬지만...
정말볼수록 이쁘다눈...^^
로리즈팜 2005-07-09 (토) 12:04 18년전 신고 주소
특히 얼굴형짱!!^^
님 그냥 모자이크 처리안하고 올리시면안돼요?
님이 무슨 죄지은것아닌데말이에여..ㅡㅡ
이쁜얼군 제대루 보구싶어요~아잉~
WJd 2005-07-09 (토) 12:06 18년전 신고 주소
이뿌세욤^^
로리즈팜 2005-07-09 (토) 12:08 18년전 신고 주소
저도 재수술10일째인데 정말 괴물같아 미쳐버리겠어요.ㅜㅠ
저는 아예밖에도 못나가고 있어요.ㅠㅠ
lovelim82 작성자 2005-07-09 (토) 12:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
모자이크 처리해서 저정도에여;; 그나마 잘나온사진은 살짝만 처리하는 센스 -_- 수술하기전부터 폰카 학과를 만들라고할정도로.. 남친친구들 만나면 다들 이야~~사진진짜잘찍네요~ 이래서 민망;; 암튼 사진을 엄청 잘찍어서 저정도에여;;
붓기넌빠져 2005-07-09 (토) 12:20 18년전 신고 주소
이지현같당 진짱~ㅋㅋ
Qkd 2005-07-09 (토) 12:55 18년전 신고 주소
눈 진짜 크네용~ 진짜 이쁘다 ~ +_+
앙앙 2005-07-09 (토) 13:13 18년전 신고 주소
넘 예뽀요 ^^ 저두 재수술 고민중인데.. 정보 부탁 드릴께여~~ ^^
쁘띠잉은 2005-07-09 (토) 13:31 18년전 신고 주소
진짜 이지현같아요 ㅋ 예쁘시네요^^ 아~~ ^^ 저두 빨리 붓기가 빠졌으면 ㅎㅎ
눈이 예뻐야 2005-07-09 (토) 15:48 18년전 신고 주소
이지현 필....이뻐용...^^
돈만있음다해 2005-07-09 (토) 16:34 18년전 신고 주소
얼굴형 넘 부럽다. 눈도 이쁘네요~ 굿~
Notice 2005-07-09 (토) 19:57 18년전 신고 주소
눈꼬리가 올라간게 넘이뽀요~~ 매력만땅...
재수술전에는 라인크기가 어느정도였나요?
재수술후엔 라인이 어느정도되구요?? 넘궁금해요^^
꽁지♡ 2005-07-09 (토) 23:47 18년전 신고 주소
님사진또보내여 이뽀요
미뇽이 2005-07-10 (일) 00:06 18년전 신고 주소
너무이쁘시다~~~
살인미소 작성자 2005-07-10 (일) 16:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
님~정말 예뻐요..이지현인줄 알았어요..정보좀 주세요.ㅋ
졸라이뻐질꺼야!! 2005-07-10 (일) 18:23 18년전 신고 주소
이 님 볼수록 이지현 눈 같아요 ㅋㅋ 이뽀요 ㅋ
쫑댕이 2005-07-10 (일) 20:17 18년전 신고 주소
님~~^^ 정보 부탁드려용~! 꼭이요~~
한예슬처럼♡ 2005-07-11 (월) 05:30 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시당,,,정보좀 주세요~~
보노보노 2005-07-11 (월) 15:44 18년전 신고 주소
와 넘이쁘시당 ^-^ 정보좀 주세요 재수술은 절개+앞트임하신거에요?혹시 예전수술하기전모습 볼수잇을까요??
난데ㅋ 2005-07-12 (화) 12:37 18년전 신고 주소
님 너무 이쁘셔요 ^^ 어디서 하셨어요?저두 정보좀 주세요 꼭부탁~
오드리 2005-07-14 (목) 21:17 18년전 신고 주소
정보 꼭좀부탁드려요 ㅜㅜ꼭이요..
킹콩자라 2005-07-14 (목) 22:33 18년전 신고 주소
저.두.욤...ㅠㅡㅜ 꼭이욤...
춘향이 2005-07-15 (금) 13:24 18년전 신고 주소
넘 이뿌시네요 ㅎㅎ 저두 정보 좀 갈쳐주세요 ㅋ
-한슬- 작성자 2005-07-17 (일) 11:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘세요 ㅇ_ㅇ ! ! ! 정보좀 부탁해요 ~
리키 2005-07-19 (화) 03:13 18년전 신고 주소
정보점 주세요 ㅇ
hi