• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈 재수술 한달차 후기요!~

선인장화 2022-05-31 (화) 17:46 2년전 2672
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1주일

<1주일>

1주일

<1주일>

2주일

<2주일>

2주일

<2주일>

1개월

<1개월>

1개월

<1개월>

옛날에 매몰로 쌍수하고 좀 지나서 뒤트임까지 했던 눈이에요
예전에는 티 안나고 수수하게 속쌍으로 만들어서 마음에 들었는데
갈수록 처지는 느낌도있고 너무 맹해보여서 ㅠ (쌍수는 10년전에 했어요)
애매한 라인 확실하게 다시 잡고 짝눈끼 없앨겸 트임까지 생각하고
거의 3주동안 재수술 할만한 병원 찾아다녔어요
재수술이다 보니 원장님 실력을 필수로 봐야했어서
어플로 눈매교정 쌍수 후기를 매일 5개씩은 찾아본거같아요

상담다닐 때 이전에 했던 라인탓에 절개로 하는게
라인도 깔끔하고 풀릴일 없을 것 같다고 말씀하셔서
절개 눈매교정에 앞밑트임까지 같이 들어가기로 하고 수술했어요

라인은 아직 붓기가 덜빠져서 정확하게는 안나오는데
확실히 짝눈교정 목적으로 트임해준다고 하셔서 그런지
정면샷 찍을때 시선이 분산되는듯한 느낌은 없어졌네요 ㅎ
붓기 빠지고 라인 더 예뻐지면 또 후기쓰러 올게요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총378건)
눈수술수술후기
18일전
늘하얗게
눈수술수술후기
20일전
낼부터
코성형수술후기
1개월전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/378)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 17건
깍꽁 2022-06-01 (수) 00:15 2년전 신고 주소
한달밖에 안됐는데 눈붓기도 거의없고 넘 잘됐으요!

선인장화 작성자 2022-06-15 (수) 12:47 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
도도로시 2022-06-01 (수) 23:46 2년전 신고 주소
와대박 완전 정성,, 완전 제가 원하는 모양이에요 ㅠㅠ

선인장화 작성자 2022-06-15 (수) 12:48 1년전 신고 주소
댓님도 수술 잘되실거에요 화이팅~!
림리리마 2022-06-02 (목) 00:28 2년전 신고 주소
헐 근데 비포 눈 넘 귀엽당
라인은 뚜렷하게 잘 나오신듯!!

선인장화 작성자 2022-06-15 (수) 12:49 1년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋ 귀엽다고 해주시니 다행이에요
조금씩 더 빠지고있는 중이에요 ㅎ~ 감사합니다
오타료 2022-06-02 (목) 14:13 2년전 신고 주소
수술 완전 잘된거같은데요..?
부작용없이 관리 잘하세요!!!

선인장화 작성자 2022-06-15 (수) 12:49 1년전 신고 주소
감사합니다 꼭 관리 잘해서 예쁜눈으로 새인생 살아볼게요
사과배고 2022-06-02 (목) 16:12 2년전 신고 주소
혹시 어디서 받으셨어요? 비용도 궁금하네요ㅠㅠ 재수술 고민중인데.. 과해질까마 무서워요

선인장화 작성자 2022-06-15 (수) 12:51 1년전 신고 주소
프리미어에요~ 비용정보 적어놨어요
tot7 2022-06-05 (일) 02:12 2년전 신고 주소
완전 자연스러움

선인장화 작성자 2022-06-15 (수) 12:52 1년전 신고 주소
과하지 않게 잡아주셔서 만족하고있어요
코눈보고있는쥬웅 2022-06-09 (목) 11:01 2년전 신고 주소
비절개보다는 절개가 추후에 좀 나을까요??? 추천좀요 ㅠㅠ
원장님들은 비절개 추천해주시는데
이번에 프리미어 장유진 원장님 한테 상담 받으면 왠지 절개 추천하실거같아서요...

선인장화 작성자 2022-06-15 (수) 12:59 1년전 신고 주소
사람마다 다른데 간혹 비절개는 풀릴수도 있으니 절개가 좋다고 손품할때 많이 들었어요
그리고 자연유착처럼 비절개수술 안되는 눈이 따로 있다던데
추천 받으신거면 가능한 눈인거 같고 잘 생각해서 하고싶은 방향으로 말씀드리면 될거에요
저도 장유진원장님 상담하고 조금 아쉬워서 강민석원장님 재상담후에 수술했던거라 방법은 있을거에요
도움이 됬을지는 모르겠지만 무쪼록 수술 잘되시길 바래요 ㅎ
ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-06-13 (월) 13:46 1년전 신고 주소
너무 예쁜 눈이예요!

선인장화 작성자 2022-06-15 (수) 13:00 1년전 신고 주소
너무 예쁜 댓글 감사해요
오예에엡 2022-10-13 (목) 12:53 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 원래 눈이 이쁘셔서 그런건지 ,, 나도 쌍수 알아보고 있는데 예사 처럼 잘됐으면 좋겠당!!!
hi