• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

만족하는 눈재수술!

heani33 2023-08-21 (월) 17:24 10개월전 3879

첫수술은 10년전에 했구
매몰, 눈매교정, 앞트임 살짝, 안검하수 교정했었는데
6mm로 얇게 하다보니 원래 내 눈과 다를 바 없더라구
안검하수 교정이 제대로 안된건지.,,,,
이마 힘으로 눈 뜨는 게 지속돼서
재수술을 했구 이번이 2번째 후기야

살가죽이 두껍고 눈지방이 많아서
절개를 추천하시더라구,,,,
매몰로는 어려워서
그래서 ㅋㅇㅍㄹㅅ에서는 절개로하고 이마보톡스도 맞았었엉
이젠 더 이상 남아있는 붓기도 없고 이대로 유지될거같아
조금 더 화려한 라인으로 잡을걸 그랬나 싶기도 한데,,,,
욕심부리지 않고 만족하구 있엉
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총145건)
코성형수술후기
2일전
Andrewkang
코성형수술후기
9일전
방울마미
눈수술수술후기
12일전
가든가든94
코성형수술후기
15일전
냠냠떡
코성형수술후기
16일전
몽동이
코성형수술후기
23일전
아고아곰
코성형수술후기
23일전
가나다원정대
코성형수술후기
27일전
iyyb
눈수술수술후기
1개월전
쀼쀼젤라
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/145)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 30건
베베미뇽 2023-08-21 (월) 18:52 10개월전 신고 주소
우와 절개 붓기 언제 제일 많이 빠져요 ?

heani33 작성자 2023-08-21 (월) 19:18 10개월전 신고 주소
웨딩사진찍어야 되서 2월에 급하게 하고 7월에 사진찍었는데, 무리없었어~! 절개로 해서 붓기 많이 걱정했는데 4개월? 되니까 붓기 웬만큼 빠져서 라인 더 화려하게 할걸 그랬나 싶을정도임, 자연스러워져서 12월에 뒤트임 할까도 고민중이야~

빵꾸우우 2023-08-31 (목) 12:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄햄토리토리 2023-08-21 (월) 19:14 10개월전 신고 주소
헉 완전 자연스럽게 잘됐다!!

heani33 작성자 2023-08-23 (수) 01:54 9개월전 신고 주소
너무 자연스러워서 주변에서 몇년 됬냐고ㅋㅋ 물어보더라ㅋㅋㅋ
귤우 2023-08-21 (월) 21:52 10개월전 신고 주소
완전 자연스러워!!

heani33 작성자 2023-08-23 (수) 15:17 9개월전 신고 주소
걱정했던거보다 붓기 빨리 빠진거 같아!
어썸팝콘 2023-08-22 (화) 04:08 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된듯
울울면 2023-08-22 (화) 18:26 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
스간a 2023-08-23 (수) 01:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heani33 작성자 2023-08-23 (수) 01:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스간a 2023-08-23 (수) 02:35 9개월전 신고 주소
두분다상담받긴햇는데 비싸더라도 ㄱㅅㅇ원장님께 하려고생각중인데 ㄱㅈㅇ원장님한테 한이유를알수있을가? 예사야 ㅠㅠ

heani33 작성자 2023-08-23 (수) 09:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스간a 2023-08-24 (목) 03:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후라이의꿈 2023-08-23 (수) 03:12 9개월전 신고 주소
잘됐다! 이뻐

heani33 작성자 2023-08-23 (수) 15:16 9개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
오도오독 2023-08-23 (수) 15:09 9개월전 신고 주소
너무자연스러운데 ?

heani33 작성자 2023-08-23 (수) 15:17 9개월전 신고 주소
그치? 연말에 뒤트임 하면서 라인 살짝 올릴까 생각중이야
클로델 2023-08-24 (목) 23:51 9개월전 신고 주소
나도 여기 염두해 두고 있는데 자연스럽게 너무 잘 됐다!
김골주님 2023-08-25 (금) 22:44 9개월전 신고 주소
넘 이쁘세요 비용은 어떻게되나요?

heani33 작성자 2023-09-12 (화) 03:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유딩S 2023-09-04 (월) 14:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heani33 작성자 2023-09-12 (화) 03:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누리84 2023-09-12 (화) 03:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heani33 작성자 2023-09-12 (화) 03:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글이이 2023-09-16 (토) 22:18 9개월전 신고 주소
눈 너무 자연스럽고 예쁘다ㅎㅎ
케이플러스 ㄱㅅㅇ 원장님께 보려했는데
예사 눈보니 ㄱㅈㅇ원장님께 봐야되나 고민ㅜㅜ
ㄱㅈㅇ원장님 선택이유 좀 알려줄래?

heani33 작성자 2023-10-06 (금) 11:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크마티니 2023-09-24 (일) 03:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heani33 작성자 2023-10-06 (금) 11:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bonheur102… 2024-01-04 (목) 14:27 5개월전 신고 주소
혹시 ㄱㅅㅇ원장님 대신 ㄱㅈㅇ원장님 선택하신 이유 알려주실 수 있나요ㅠㅜ이번 주에 상담 가려고 하는데 두 분 중에 못 정하겠어요..
hi