• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

이거 염증 맞지??

쩜쫑쩜 2024-01-18 (목) 14:59 5개월전 1145

오른쪽눈만 통증있어서 어제 병원갔는데 염증은 아니라고 낫는과정이라면서 소독만 하고 왔고 불안해서 안연고발랐는데 아침까진 괜찮았는데 지금보니 노랗게 뭔가 생겼어ㅜㅜ
이거 염증 맞지..? ㅜㅜ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

749,614
253,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
태니태니 2024-01-18 (목) 15:52 5개월전 신고 주소
헉 염증 같은데....왜 아니라는거지?ㅠ

쩜쫑쩜 작성자 2024-01-18 (목) 15:55 5개월전 신고 주소
어제는 이런게 없엇어ㅜㅜ

태니태니 2024-01-18 (목) 16:04 5개월전 신고 주소
병원에 다시한번 문의해바!! 못가면 사진이라도 보내줘ㅜㅜ!!!!!

쩜쫑쩜 작성자 2024-01-18 (목) 16:06 5개월전 신고 주소
원장 없어서 내일 연락준데ㅜㅜ 하 속상해 증말..

꿱꽥 2024-01-18 (목) 16:21 5개월전 신고 주소
헐.. 원장이 왜 없어..?

쩜쫑쩜 작성자 2024-01-18 (목) 16:24 5개월전 신고 주소
오늘 휴무라더라고..?
패트릭스 2024-01-18 (목) 18:34 5개월전 신고 주소
헐 뭐야.. ㅠㅠ
sksnsnjsks… 2024-02-03 (토) 07:28 4개월전 신고 주소
아니모야 ㅡㅡ 잘못거ㅣㄴ거아냐?
hi