• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기 (1년 6개월차)

코수술추천좀요 2019-02-01 (금) 19:24 5년전 772
병원정보 확인하기
병원명
의정부 청담i성형외과
의사명
기억안남(현재 퇴사)
수면마취로 진행하였고 , 짝눈이라 한쪽의 지방을 더 많이 제거해야한다고 함. 절개로 양쪽 다 진행... 도중 마취가 풀려서 진짜 눈이 따끔따끔 아파서 아프다고 말 하는데, 의사가 " 술 잘 드시나보네 , 얼마나 드세요 " 라고 아파죽겠는데 질문하길래 " 얼마 못먹는데요 " 하고 마취주사 다시 놨는지 덜 아픔. 눈 감고 있다보니 수술 끝...
짝눈 최대한 맞춰준다고 건들고싶지 않았던 나머지 눈에도 절개의 흉터가... 그리고 몽고주름제거? 앞트임? 한다고 돈을 더 받아갔는데 뭐가 달라진지 모르겠음.. 심지어 몽고주름이 눈에띄게 보였던거도 아니였거 있는지도 몰랐지만... 추 후에 대처도 별로 맘에 안들었고....
현재 눈에 대한 만족도 50%임... 재수술 고려중.
사실 눈보다는 코가 더 하고싶어서 , 이후에 최근 코 상담 받으러 방문했는데 (눈 했던 의사 아님)의사샘은 친절히 설명해주셨지만 상담실장 태도가 너무 별로라 예약금 환불하고 발품파는중임...
Translating

392,168
281,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비염수술질문 2019-02-01 (금) 21:28 5년전 신고 주소
술 잘먹는 사람들이 마취가 또 잘 안드나보더라구여..주량은 속이지말아야지생각했어요..ㅎㅎ

코수술추천좀요 작성자 2019-02-01 (금) 22:24 5년전 신고 주소
[@비염수술질문] 저도요ㅠㅠㅠ근데 참고로 전 알콜쓰레기라.....흑
귀여운치즈케이크 2019-02-06 (수) 09:34 5년전 신고 주소
저도 마취하다가 끝나갈때 쪼끔 풀릴려고 해서 따끔따끔했는대 ㅋㅋ ㅜ 그게술이랑 무슨상관인거지
테일러힐 2019-02-10 (일) 15:52 5년전 신고 주소
ㅠㅠ의사쌤맘에들어도 저도 상담내용별로면
안가게되더라구요 술이랑 마취가 상관있나..첨알았어요ㅋㅋ
hi