• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+안검+앞트임 수술 이틀째예요...

포비21 2005-01-30 (일) 16:59 19년전 1426
금요일에 수술 받았어요.
세가지를 동시에 해서 그런지 너무 힘들더군요.

수술은 뭐 아프다기 보단 좀 힘들 더라구요.
안검이 좀 아프다고 하던데 뭐 좀 뻐근한 정도고
그것보다 눈에 힘빼는게 전 제일 힘들더라구요.
수술대에서 앉았다 일어났다 눈을 떴다 감았다를 수십번을 하던데
그때마다 수술대 위의 환한 불을 켰다 껐다하니 눈이 부셔서 자꾸 찡그리고...
의사선생님 계속 힘빼라고...
정말 힘든 1시간 반이더군요.

계속 얼음찜질 중인데 앞트임과 안검까지 해서 그런지..지금은 눈물도 계속 나고 붓기도 이틀째라 볼만하네요...ㅠㅠ
낼부터 일해야 하는데 걱정 걱정...
Translating

22,826
113,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소영이 2005-01-31 (월) 12:42 19년전 신고 주소
저도 안검수술해야 한다는데, 님은 어떤 상태셨나요?
소영이 2005-01-31 (월) 12:43 19년전 신고 주소
혹시 눈이 감기지 않는 부작용은 없으신가요?
보아눈목표 2005-02-01 (화) 18:49 19년전 신고 주소
님 완절+안검+앞트임 비용이 어느정도인지 어디서 했는지도 쪽지로좀 보내주세요
포비21 작성자 2005-02-01 (화) 21:30 19년전 신고 주소
지금 현재는 눈이 살짝 안감기는 편이긴 한데 좀 지나면 괜찮아진다고 하니깐 별 걱정은 안해요.
민용 2005-02-04 (금) 12:33 19년전 신고 주소
혹시천ㅈㅎ에서 하셨나요?ㅋㅋ
곰탱이천사 2005-02-04 (금) 23:56 19년전 신고 주소
^^저도 월날해요. 에궁~ 전 2시간 넘을 것 같다고 이번 연휴엔 안된다고 하시는걸 겨우 잡아서 넘 무서워요~그래서 저도 부탁인데요~지역, 비용 쪽지로 부탁드려요~
성공예찬 2005-02-09 (수) 06:42 19년전 신고 주소
첨엔 힘들어요. 눈이 안감기는 일이 얼마나 괴로운 일인데요. 밖에 다니면 눈물만 계속나구.. 님 고생하셨네요.
hi