• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 후기

leetotel 2021-08-24 (화) 16:44 2년전 794
뒷트임 하고 확실히 예뻐지긴했어요. 저는 눈매 양쪽  끝이 올락가고 조금 작은 눈이라 뒷트임하면서 눈매가 밑으로 내려갈거라는걸 알았기때문에 이상하면 어쩌지라는 걱정은 없었어요. 하지만 모든 수술엔 부작용은 있다고 하잖아요. 제일 큰 부작용은 뒷트임하고 나니까 그 전에는 살이랑 안구랑 분리되어있었는데 살을 자름으로써 살이랑 안구 경계가 완만한 경사가 생기면서 눈에 이물질 먼지가 잘 들어가더라고요. 이렇게 몇 개월이 지나니까 안구가 옅게 노래졌어요. 그 전에는 흰자가 깨끗한 하얀색었는데 ㅜㅜ 지금은 노래져서 그게 슬퍼요. 전 술담배도 안하는데. 무튼  5년전  수술이라 지금 뒷트임술은 모르겠지만 저의 깨끗한 흰자는 되찾을수없게 되버렸어요. 그거 빼고는 외관상 이쁘게 되었아용
Translating
병원정보
오라클성형외과의원
모름

585,986
1,227,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
asdasdaddd 2021-08-24 (화) 22:41 2년전 신고 주소
축하해용
보보잉222 2021-08-27 (금) 21:00 2년전 신고 주소
그런부작용 있는건 첨알았네욥,,,,ㅜㅜㅜ
김미이 2021-08-31 (화) 20:27 2년전 신고 주소
헉 그런 부작용은 생각도 못 해봤는데.. 그럴수도 있군요 ㅠ
복슝티 2021-09-01 (수) 13:27 2년전 신고 주소
저도 뒷트임 하고싶네용
그레이스짱 2022-02-10 (목) 19:38 2년전 신고 주소
솔직한 답변 고맙습니다!
hi