• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 1개월차 후기

오렌지가가멜 2023-07-07 (금) 11:52 1년전 2042

제이티 성형외과에서 김진태 원장님께 받은지 1개월됬습니당
무쌍은 유지하면서 답답해 보이지 않는 눈을 원했어서 코하는김에 같이 받았는데 너무 만족중이에요ㅜㅜㅜ
화장할때마다 삼각존때문에 애먹었는데 화장할떄 시간도 단축되고 삶에 질이 ㄴ높아졋어요 ㅎㅎㅎ
Translating
경과일
30 일
비용
72 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총375건)
눈수술수술후기
1개월전
누구일까용
코성형수술후기
2개월전
겨울o
코성형수술후기
1일전
뽀피
눈수술수술후기
1일전
IIiIIIiIiIiIIIIl
눈수술수술후기
4일전
tr1253
코성형수술후기
4일전
코코1231
눈수술수술후기
5일전
쑥탱탱
눈수술수술후기
6일전
얍얍엽엽
눈수술수술후기
10일전
지용잉잉ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/375)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 10건
대세 2023-07-07 (금) 14:25 1년전 신고 주소
눈매가 달라지니까 인상이 달라보이네여 수술잘되신듯!

오렌지가가멜 작성자 2023-07-07 (금) 14:26 1년전 신고 주소
감사합니다!!
병아리반 2023-07-07 (금) 14:43 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어!

오렌지가가멜 작성자 2023-07-07 (금) 14:55 1년전 신고 주소
너무 고마웡 ㅎㅎ
김김킴 2023-07-08 (토) 00:06 1년전 신고 주소
넘 자연스럽게 이뿌다
두만두 2023-07-08 (토) 12:37 1년전 신고 주소
완전 대성공인 거 같아 이쁘다
gkwngkwn 2023-07-10 (월) 02:19 1년전 신고 주소
헐 대박 잘되신것 같아요! 렌즈 안끼고 찍으셔도 예쁘셨을것 같아요 ㅎㅎ
3926 2023-07-11 (화) 17:46 1년전 신고 주소
완전 성공적으로 되신 거 같아요!! 부럽습니다
rofl123123 2023-08-06 (일) 22:19 11개월전 신고 주소
잘됐다
느긋한인프 2023-08-09 (수) 19:43 10개월전 신고 주소
자연스러워!
hi