• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

짝눈 쌍수

ㅇ이이이 2022-12-09 (금) 05:01 1년전 1408
병원명
비공개
의사명
비공개
무쌍에서 나이가 들수록 한쪽만 쌍커풀이 생기게 됨
꽤 큰눈 무쌍이라 요즘 무쌍도 많고 하니까 무쌍파로 살려고 했는데
한쪽에 생겼던 쌍커풀이 점점 더 짙어지기 시작....
한쪽은 완벽 무쌍, 한쪽은 쌍커풀 차이가 심해져서 쌍수 고민하게 됨
지인들도 쌍수해라 VS 짝눈도 매력있다 반반 나뉨 ㅠㅠ

고민고민하다가 결국 부산(서면)에서 발품 3~4곳 팔고
쌍수한지 2년된 지금은 너무 너무 만족중..!!
원래 절개 권유하셨는데 너무 무서워서 매몰로 결국 결정했는데
이것또한 정말 잘한일 같음..!!
병원도 최대한 자연스럽게 해주는 곳으로 골라 갔는데 이또한 만족
Translating

47,499
336,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
토맨 2022-12-09 (금) 05:42 1년전 신고 주소
저도 한 쪽에 겹꺼풀이 생긴 케이슨데 수술해야겠네요 ㅠㅠ
castle29 2022-12-09 (금) 06:18 1년전 신고 주소
저도 딱 짝눈이라 고민중인데 ㅜ혹시 하기 전 후 이미지 많이 바뀌셨나요 ..?

ㅇ이이이 작성자 2022-12-09 (금) 09:24 1년전 신고 주소
아무 추가없이 매몰로 짝눈만 교정해서 쌍수후모습으로 오랜만에 만났을 때 쌍수한거 모르는 지인도 많았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고무오리 2022-12-09 (금) 08:56 1년전 신고 주소
굿굿 나도 짝눈이라 맞추려고 성형함 !!

ㅇ이이이 작성자 2022-12-12 (월) 05:52 1년전 신고 주소
오오 좋지!!?ㅠㅠ 진짜 약간 눈뜨는 힘? 도 같아져서 삶의 질도 올라간거 같어(쌍커풀 생긴쪽만 뜰때 쌍커풀이 느껴지는 ㅠㅠ)
scott 2022-12-12 (월) 03:03 1년전 신고 주소
나도 고민중인데 정보 고마워요

ㅇ이이이 작성자 2022-12-12 (월) 05:51 1년전 신고 주소
고민이라면 완전 추천이야!!
삐약이2 2022-12-12 (월) 21:29 1년전 신고 주소
자연스러운 거라면 절개보다는 무조건 자연유착이징

ㅇ이이이 작성자 2022-12-19 (월) 22:16 1년전 신고 주소
진짜 그렇더라,, 절개안하길 잘했다생각해 ㅠㅠ
1KYNE 2022-12-13 (화) 00:43 1년전 신고 주소
와 지금 딱 이런 상태여서 계속 고민 중인데 혹시 라인을 한쪽만 생긴 쌍꺼풀 라인에 맞춰서 했는지 아니면 상관없이 원하는 라인으로 했는지 물어봐도 될까? 그리고 쌍꺼풀 한쪽만 생긴 상태에서 수술해도 눈이 무겁거나 답답한 느낌은 없는지 물어보고싶어

ㅇ이이이 작성자 2022-12-19 (월) 22:15 1년전 신고 주소
헐 늦게 읽었다 ㅠㅠ 난 한쪽만 생긴 쌍커풀 라인에 맞춰서 했어! 이건 병원마다 다들 물어보더라  인으로 더 작게 만들수도 있고 , 인아웃도 되고(내가 인아웃이었어) , 아웃라인으로 더 크게도 돼! 그리고 나 수술 제일 만족하는 이유중 하나가 한쪽만 무겁거나 답답한 느낌없는거 ㅜㅜ 한쪽만 쌍커풀있었을땐 나머지 한쪽은 무쌍이다보니까 쌍커풀 생긴쪽의 무거움이 크게 느껴졌던 거였어 ㅋㅋ  쌍수하고 나니까 처음만 양쪽 눈 다 쌍커풀 생긴느낌이 좀 어색하더니 이젠 익숙해지니까 한쪽만 무거운 느낌도 전혀없음!

1KYNE 2022-12-20 (화) 22:28 1년전 신고 주소
번거로웠을텐데 자세하게 알려줘서 너무 너무 고마워 ㅠㅠ나는 상담을 많이 다녔는데도 라인에 대해서 물어봐주지를 않아서 아마 한쪽만 생긴거에 맞춰준거 같긴한데. 그중에 마음에 들게 잡아주는 곳에서 해야겠다는 생각만 했었던지라 원래 그렇게 물어보는거구나!!  예사 수술 잘되고 만족해서 정말 다행이야 나 지금 한쪽만 생기니까 진짜 답답하고 거슬리고 무겁고 삶의 질이 많이 떨어진 상태야 ㅠㅠ그래서 하고싶은데도 혹시 또 쌍커풀을 만들게 되면 무거움이 더 심해질까봐 걱정했는데 예사 얘기 들으니까 괜찮겠다 싶어 짝눈이라 절개나 눈매교정을 많이 권했지만 예사 얘기 들으니까 더더욱 매몰만 해야겠어. 자세하게 답변해줘서 진심으로 도움됐어 항상 좋은 일만 가득하고 행복하길 바랄게!

ㅇ이이이 작성자 2023-02-14 (화) 23:42 1년전 신고 주소
으응 추천이야 잘될거야!! 고마워 :-)

1KYNE 2023-02-16 (목) 19:11 1년전 신고 주소
예사 덕분에 지난주에 무사히 매몰로 수술 잘 받은거 있지!! 나도 짝눈에 원래 있던 인아웃에 맞춰서 받았는데 예사 얘기처럼 처음에는 쌍꺼풀 있는 눈이 낯설더니 벌써 익숙해졌는지 그전처럼 한쪽만 무겁고 답답한 느낌이 없어져서 너무 만족하고 신기해 정말 고마워 항상 꽃길만 걸어 ^.^

ㅇ이이이 작성자 2023-03-06 (월) 08:42 1년전 신고 주소
와 진짜!??? ㅋㅋㅋㅋ 성공했다니 도움됐다니 기분이 좋네 ㅎㅎ 맞아 나도 짝눈 느낌 사라진 게 말로 형용할 수 없는 큰 차이점이야!! 축하하구 고마워 꽃길만 걷자 ㅎㅎ
phas 2022-12-15 (목) 18:51 1년전 신고 주소
저도 짝눈이라 고민 중인데 정보 감사드려요!
whaaaat 2022-12-16 (금) 22:26 1년전 신고 주소
저도 짝눈이라 검색중인데 어디서 하셨나요?

ㅇ이이이 작성자 2022-12-19 (월) 22:15 1년전 신고 주소
저 지방러라 부산에서 했어요 ㅠㅠ 부산쪽 생각하고 계시면 알려드릴게요!! 서울쪽이시면 서울이 더 좋은 병원 많우니까,,
rammm 2022-12-24 (토) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ이이이 작성자 2023-02-14 (화) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실패없이고고 2023-01-06 (금) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ이이이 작성자 2023-02-14 (화) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리jjjj 2023-01-11 (수) 11:13 1년전 신고 주소
수술 잘됐다니 좋겠다 병원어딘지 초성만이라도 알려줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
쁘띠솔 2023-01-16 (월) 22:44 1년전 신고 주소
헐!! 나 부산 사는데 혹시 부산 어디야?

ㅇ이이이 작성자 2023-02-14 (화) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀야89 2023-02-09 (목) 15:51 1년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수있을까요 부산인데 짝눈으로 고민이라사!

ㅇ이이이 작성자 2023-02-14 (화) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀야89 2023-02-16 (목) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덕배좋아 2023-04-03 (월) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ이이이 작성자 2024-03-10 (일) 09:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로우마 2023-04-22 (토) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ이이이 작성자 2024-03-10 (일) 09:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하게요 2023-08-11 (금) 01:04 10개월전 신고 주소
혹시 부산 어딘가요?? 무쌍이라ㅠㅠ 저도 부산 고민중인데 어디갈지 못정했네요ㅠㅠ

ㅇ이이이 작성자 2024-03-10 (일) 09:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크레용품 2024-02-14 (수) 03:08 3개월전 신고 주소
나도 짝눈때문에 이번주 상담받으러 가는데 ㅓ느 병원인지 알 수 있을까?

ㅇ이이이 작성자 2024-03-10 (일) 09:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi