• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

마취를 안 해줬나봐요 ㅠㅠ

멋진최여사 2006-06-16 (금) 20:49 17년전 1622
오늘 드디어 목포 가서 눈 수술 했는데요
아 진짜 컴퓨터하기 힘드네요 ㅠ 자꾸 눈물나요 ㅠㅠ
들어가서 눕고 이제 기다리고 있는데 빨간 등 키고 ;ㅋ
눈에 바짝 땡겨서 놓더니 큰 거즈를 얼굴에 덥데요 ?
그러더니 작은 거즈 같은 걸로 눈두덩이를 닦고 바로
바늘로 꿰맸는데 이거 마취 안 한거죠 ? -0- ;;;;;
저 진짜 눈 뜯어져 나가는 줄 알았어요 ㅠ
저는 코도 바늘로 그냥 혼자 뚫고 그래서 수술하는거
밸로 겁 안냈는데 바늘이 들어오더니 뭔가가 막 줄줄 ;;
진짜 뒤지는 줄 알았네요 -_- ;
아무튼 지금도 아파 죽겠어요 ㅠㅠ
근데 지금 제 눈에 그 살색 테이프가 붙여져 있거든요 ?
이거 내일 떼라는데 다른 분들도 이거 맨 처음에는 붙이고 계셨었나요 ? ㅎ 이 테이프때문에 눈을 거의 못 뜨고 있어요 ; ㅋ 죽갔네 ㅋ 아 그리구 a 얼음 찜질 해야죠? 그런 것도 다 안 물어보고 막 왔어요 피곤해서 ㅋ
대답 좀 해주삼 ㅠ ㅎ 그렇게 하고 싶었던 쌍꺼풀 수술이였건만 별로 좋지도 않고 눈만 아퍼 죽겠어요
으아악 ~ 짜증나 -_-
Translating

2,589,576
372,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
제로 2006-06-16 (금) 21:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅁㅏ취적게하면 붓기는 빨리ㅃㅏ져용.. 훔.. 아프시겟다 ㅜ
프린세스츄츄 2006-06-17 (토) 12:01 17년전 신고 주소
전 반창고 안붙였었어요. 아..마취를 안하다니...상상만으로 아파요~
멋진최여사 작성자 2006-06-17 (토) 13:52 17년전 신고 주소
오늘 아침까지는 막 따갑고 그랬는데 지금은 참을만 해요 ㅎㅎ 반창고는 뗐어요 아침 먹고 ㅎ 반창고 떼니까 훨씬 낫네요 ㅋㅋ 근데 라인에 빨대 같이 작은게 실밥 고정하고 있어서 눈이 접혀지질 않네요 ㅋㅋ 빨리 쌍꺼풀 보고 싶은데 이히히히 ; ㅋㅋ 실밥 푸르는 날 빨대도 같이 안녕이래요 ㅋ 아 ㅋ 아무튼 정말 이뻐지기 너무 힘들어요 ㅋㅋ
☆와일드카드☆ 2006-06-17 (토) 14:38 17년전 신고 주소
수술하기전에 간호사아줌마가 주사 놓은게 마취일텐데..
안 놓았나봐요??
제 친구가 하는거 봤는데...
별루 안아프다 하던데,..ㅎㅎ
멋진최여사 작성자 2006-06-17 (토) 14:50 17년전 신고 주소
주사는 개뿔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거즈 같은걸로 눈주위 닦고 눈 뒤집더니 바로 바늘 들어왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고 나서 살색 테이프 붙이고 엉덩이에 주사 맞고 녹차 한 잔 마시고 컴백했삼 ㅠㅠㅠ 빨대 짜증나 ㅠ 친구분도 빨대 하고 계셨어요 ? 세수는 언제 하셨대요 ? 힝 ㅠㅠ
멋진최여사 작성자 2006-06-17 (토) 15:19 17년전 신고 주소
아 그리고 실밥을 24일날이나(다음주 토요일) 월요일날 풀라고 하시는데 너무 오래 놔두는건 아닌지 궁금해요 매몰로 하신 분들은 거의 3 -4 일 뒤에 푸셨다고 하는데 저는 거의10일 정도를 빨대를 달고 다녀야 하니 -_ㅠ
눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-06-18 (일) 10:44 17년전 신고 주소
님 진짜 초스피드였네요...;;;마취도 안하고 어떻게 참으셨어요?헐레미;;;;그래도 이렇게 힘들게 한수술이니깐 더 이쁜눈 되어있을꺼에요 ㅋㅋ
멋진최여사 작성자 2006-06-18 (일) 14:11 17년전 신고 주소
딱 누워서 살색 테이프 붙이기까지 약 5분 정도 -_- ;;
☆와일드카드☆ 2006-06-18 (일) 14:38 17년전 신고 주소
10일이나염??
내 친군 일주일 안되서 풀렀는데...
넘 오래 나두면 살이랑 붙어서 무진장아프다던데.
의사샘이 집에서 그냥 떼도 된다 하셨는데...
내 친군 집에서 뗐는데..
그냥 떼지던데요..조금 아프뎄지만 참을만 하데요,..

도와주세요.. 2006-06-19 (월) 11:38 17년전 신고 주소
멋진최여사님, 저도 님이 한곳에서 했는데요...
님은 라인을 어떻게 잡으셨나요..?
실밥아직안풀으셨죠..? 그빨대가 높이달렸나요,낮게달렸나요..??
전디게높게잡아줬거든요 그쪽에서..
라인이어떤가요?
metilove 2006-06-19 (월) 12:44 17년전 신고 주소
전 눈에 테이프 안부쳐주고.. 그리고 눈엔 마취연고 같은거 발라서
하나도 안아팠구요.. 팔에 수면마취주사 맞고 수술해서 하나도 안아팠어요..
요즘도 마취안하고 수술하는 병원도 있는지 몰랐네요..ㅡㅡ^
이쁘지롱 2006-06-19 (월) 16:49 17년전 신고 주소
저두 쌍겹할려구 하는데요...겁이나네요..사진점 올려주셨음...
멋진최여사 작성자 2006-06-19 (월) 16:55 17년전 신고 주소
도와주세요님// 거기서 하셨군요 !! 마취 하셨나요 ? ;; ㅋ 저는 그냥 아무 생각없이 거기서 라인 해주는대로 했는데 탤런트 이혜숙씨 쌍꺼풀 아시나요 ? 그런 쌍꺼풀을 겉쌍꺼풀이라고 하나요 ? ㅎ 뭐 그렇게 했어요 ;;;; ㅋ 저도 되게 두껍게 잡은 것 같아요 줄자로 재보니까 1센티 정도 되네요 a 붓기가 빠져서 이 정도 ;; 빨대는 왼쪽 오른쪽 세개씩 ㅎㅎ 이 빨대 새퀴 때문에 눈이 잘 안 접혀요 ㅋ 예전보다는 나아졌지만 a ㅋ 빨리 실밥 풀고 빨대랑도 안녕하고 쌍꺼풀 좀 봤으면 좋겠어요 ㅋㅋ
멋진최여사 작성자 2006-06-19 (월) 16:59 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 요즘도 ? ;; 예전에는 마취 안 하고 수술을 ;;;; 덜덜덜 ; ㅋㅋ 이 빨대 떼면 사진 꼭 올릴게요 ㅎㅎ 사진 올릴려고 수술하기 전에 눈도 많이 찍어놨삼 ㅋㅋ 관심 가져주셔서 격하게 쌩유 베리 감사 ~ ㅋ
hi