• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰4일째에요...

껌지 2008-11-30 (일) 11:33 15년전 3580

코랑 같이 했구여.. 전후 사진이에요...
붓기가 짝짝이로 빠지는 바람에 아직 왼쪽눈이 쏘세지에요... 사진에 보이는 한쪽눈은 오른쪽 눈이에요..
잘된건지 아직 모르지만 화요일에 실밥뽑구와서 다시 올릴께요...

Translating

16,438
161,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
wneoddl 2008-11-30 (일) 12:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 예쁘겠어요~ 정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
비유 2008-11-30 (일) 12:58 15년전 신고 주소
라인은 이쁘식너 같은데 인아웃인가요? 정보좀주세요^^
뭉치아빠 2008-11-30 (일) 15:32 15년전 신고 주소
님...대박
하루댕이 2008-11-30 (일) 16:14 15년전 신고 주소
라인 넘 예쁘네요~정보좀 주세요
만월 2008-11-30 (일) 18:24 15년전 신고 주소
4일짼데 멍끼 하나도 없네요
저도 코 같이 했는데
지금 멍 쩔구있거든요 ㅠ
껌지 작성자 2008-11-30 (일) 21:35 15년전 신고 주소
저도 처음에 멍과 붓기때문에 사람이 아니였어요ㅎ 지금도 아직 멍이 있구요 ~~^^ 회요일에 실밥뽑으면 어떨런지 기대만땅이에요~^^
껌지 작성자 2008-11-30 (일) 21:41 15년전 신고 주소
아웃라인으로 해주신거 같은데요~~^^
니똥새콤달콩 2008-11-30 (일) 23:50 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
단아한미소 2008-12-01 (월) 10:17 15년전 신고 주소
이미지 왕전 달라지셨어요~~점점 이뻐질테니 붓기야 걱정마시고 관리가 중요하니까 조심조심~~ㅎㅎ
병신 2008-12-01 (월) 16:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
라인 깔끔하니 이뻐요 정보 좀 주세요
눈을뜨자 2008-12-01 (월) 17:45 15년전 신고 주소
정보즘주세요~
수니순이 2008-12-01 (월) 21:51 15년전 신고 주소
시원스러운눈매로변신하셧네요 ^^ 정보좀부탁드릴게요
껌지 작성자 2008-12-01 (월) 23:08 15년전 신고 주소
매몰로 한거구요 콧대를 세우는 바람에 앞트임은 안해도 됐답니다.
곰탱아뭐될래 2008-12-02 (화) 11:28 15년전 신고 주소
저도 눈코 하려고 하는데 정보 부탁드려요,,^^
anachris 2008-12-02 (화) 17:56 15년전 신고 주소
눈 정보좀 주세여~~~^-^*
안뇨오옹오오 2008-12-03 (수) 01:11 15년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이쁘세요^^
토모Tomo 2008-12-03 (수) 01:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
껌지 작성자 2008-12-05 (금) 22:07 15년전 신고 주소
제가 기억력이 없어서요..쪽지를 드렸는지 알쏭달쏭...ㅎ
갠적으로 쪽지주시면 제가 쪽지 보내드릴께요..^^
딸기가좋아 2008-12-18 (목) 01:22 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
김종현(90) 2009-02-21 (토) 19:27 15년전 신고 주소
정보좀요~~
hi