• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

급질!! 앞트임하신분들요..(제발 도와주세여)

응석쟁이 2005-02-23 (수) 15:33 19년전 1316
요번 11일날 실밥 푸르고 왔거든요..
그러니까 수술당일부터 눈세안은 전혀 안한거죠..
왜 상처난데 물들어 가면 잘안난다고 해서
꾹 참고 안했거든요..
눈주위는 아예 물도 안묻혀서 딱지가 생긴건지..
원래 딱지가 생기는 건가요??
다른분들은.. 딱지 입었단 말씀들을 안하시길래요..
실밥뽑구 바루 화장하신단 분들두 있는데..
전 딱지때문에.. 화장도 못하구 혹시 화장하구 세안했다가 억지로 딱지떨어지면 흉질까봐..
손도 못데고 걱정만 하고 있거든요..
글구 이번 말일쯤에.. 친구들하고 술한잔 하기로 했는데
상관없을..까요.. 남들하고 다른것같아서..
이럴줄알았으면 세수할껄 그랬나봐요..
돈들여서 고생만하구.. 헛수고한게 딜까봐 걱정이예요
자꾸 불안하기만해서요..좀 도와주세요..
Translating

463,167
449,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
붓기야 언능 없어져… 2005-02-23 (수) 15:59 19년전 신고 주소
술은 자제하시길....^^;;
우울한 팬더 2005-02-23 (수) 19:37 19년전 신고 주소
저도 물 안묻혔었는데 딱지 생겼었어요~ 몬가 거무죽죽한게 있어서 실밥인줄 알고 병원으로 달려갔는데, 간호사가 보더니 딱지라고 하드라구요~ 그리구 앞트임하구 2주있다가 살이 빨갛게 부풀어 오르고 딱딱해진다는데, 그건 정상적인 과정이라고 의사쌤이 그러드라구요,, 그리고 다시 2주지나면 가라앉는대요~
우울한 팬더 2005-02-23 (수) 19:38 19년전 신고 주소
글구, 수술하고 한달 지나기 전에는 술마시지 말랬는데;; 사람마다 다르겠지만, 전 오티땜에 어쩔수 없이 마셨는데, 괜찮드라구요~ 다행이죠ㅋㅋ
이리스 2005-02-23 (수) 22:34 19년전 신고 주소
전 바늘 들어갔다 나온 자국에 딱지가 다닥다닥 붙어 있었더랬죠
실밥뽑구 세수 살살했는데 몇일이 지나도 안없어져서 실밥뽑구 일주일째쯤에 제가 손으로 살짝 긁으니 떨어지더라구여..^^ 걍 손으로 살짝 건드려봐서 벗겨지면 떼내도 되던디..-0- 안벗겨지는건 억지로 떼지 마시구여 ㅋㅋ
사이다 2005-02-24 (목) 01:08 19년전 신고 주소
안벗겨지는건 떼지마시고~살짝 붙어있는건 떼버렸어요 ㅋㅋ전ㅋㅋ
응석쟁이 작성자 2005-02-24 (목) 12:31 19년전 신고 주소
^^ 감사해요.. 엄청 걱정많이 했는데.. 조금 맘이 놓이네요...
hi