• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥을 뽑았는데 쌍컵 라인에 실밥이 보여요~

블루걸짱 2006-05-11 (목) 00:28 18년전 1053
이제 수술한지 한달이 좀 넘었네요!
다름이 아니라~ 오늘 거울을 들여다 보다
쌍컵 라인에 군대 군대 까만게 보이는거에요!
그래서 손으로 만져 봤더니 무언가 걸린듯한 느낌...
눈두덩이에 눈썹이 뭉쳤나? 생각했는데..
이런 잡아 당겨 보니.. 실밥이 나오는거에요! 깜짝 놀랬답니다.
실밥은 다 뽑아서 제거 되는게 아닌가요?
제 눈 쌍컵 라인을 자세히 보면 실밥이 몇군대 보이네요!
저와 같은 경험 있으신분들 어떻게 하셨나요?
그냥 둬도 괜찮은건가요?
Translating

477,765
464,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하오칸 2006-05-13 (토) 02:01 18년전 신고 주소
저도 오늘이 한달째 되는데 눈위에 까만 실밥이보여 내가 뽑을려다가 한달되는날 기다려 원장님께 물어 봤어요. 실밥이 맞데요. 그런데 지금 제거하면 쌍커플이 풀릴수 있으니 석달은 기다려보고 그때봐서 제거하시자 하네요. 전 절개로 했는데 원래 근육묶고하는실밥이 안에 다 들어있데요. 근데 저처럼 삐지고 나올수도 있다고...제거하는건 간단하지만 석달간은 손데지말랬으니 님도 병원가서 상담을 해보세요.
hi