• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 앞트임 2달차

쥑쥑이 2023-04-07 (금) 11:26 1년전 2254

제이티 성형외과 유하현 원장님께 매몰이랑 앞트임 받았습니다
평소 작고 졸려보이는 눈이 고민이였는데 또렷한 눈을 가지게 되어 너무 만족하고있어요!!
라인도 원하는대로 잡아주시고 상담 때도 너무 친절하게 진행해주셔서 큰 고민 없이 바로 당일 예약 했어요~~
비용은 예약금 10만원 당일 65.9만원 해서 총 75.9만원 들었습니다
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총360건)
눈수술수술후기
2개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
20시간전
양지은1
코성형수술후기
3일전
라토
눈수술수술후기
7일전
누구일까용
눈수술수술후기
18일전
김빱면
코성형수술후기
20일전
겨울o
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/360)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

261,532
747,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
llgfds 2023-04-07 (금) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰라를레 2023-04-07 (금) 12:34 1년전 신고 주소
대박...완전 예쁘다
수직 2023-04-07 (금) 12:39 1년전 신고 주소
너무 이뻐!
오구오구59 2023-04-07 (금) 12:58 1년전 신고 주소
잘됫엉~
이엘렌 2023-04-07 (금) 13:27 1년전 신고 주소
진짜 이제 곧 재수술하는데 글쓴이만큼 잘됐음좋겠다 제발..ㅠㅠ
골라골라1 2023-04-07 (금) 16:07 1년전 신고 주소
이뻐용
황짱 2023-04-07 (금) 16:27 1년전 신고 주소
진짜 이쁘네요
짱콩이 2023-04-07 (금) 17:53 1년전 신고 주소
슈슈파 2023-04-08 (토) 00:57 1년전 신고 주소
수술 자연스럽게 잘됐다
서그럭서그럭 2023-04-08 (토) 01:14 1년전 신고 주소
개이쁘다ㅏㅏㅏ
블루232 2023-04-08 (토) 02:39 1년전 신고 주소
또렷하니 너무 이쁘네요 부럽네요
Ellla 2023-04-08 (토) 03:52 1년전 신고 주소
이쁘다
달리아1 2023-04-08 (토) 08:27 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!
정현이 2023-04-09 (일) 22:59 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐당
미나킴킴 2023-04-10 (월) 10:22 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다 후기 고마워
묭명키 2023-04-11 (화) 23:40 1년전 신고 주소
처음 알게된 병원인데 후기 감사해요!
참덤 2023-04-12 (수) 10:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 여기 후기 좋은 것 같아
그리그리유 2023-04-13 (목) 00:07 1년전 신고 주소
오오 이쁘다
고구마밭감자 2023-04-18 (화) 03:01 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨덩..
Jiji444 2023-04-25 (화) 03:22 1년전 신고 주소
화려한 존예
hi