• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자려한 (자연스러움이 더 큰)쌍수 10개월차 후기

야금야금고치기 2024-04-03 (수) 09:22 2개월전 1644
병원명
의사명
비용
1,309,000 만원
경과일
수술명
안검하수 매몰쌍수
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍수전 1

<쌍수전 1>

드디어 쌍수한지 10개월 채웠다 ㅜㅜ 이제 잔붓기도 완전 다다다 빠져서 자연스러움 깐깐한 엄마도 라인 너무 잘잡혔다고 칭찬일색이고 조만간 엄마 뒷트임 복원도 슈가 성형외과에서 할 예정.. 진짜 너무 마음에 듬.. 단점은 이제 과거 무쌍시절 사진을 못본다는점..? 내가 아닌거 같아서 차마 못보겠음 ㅋㅋㅋㅋ 추구미가 자연스러움인 새럼은 슈가 ㅊㅊ..!
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총116건)
눈수술수술후기
2일전
aaaddd12
코성형수술후기
2일전
리버풀언제우승해
눈수술수술후기
4일전
lucialu
눈수술수술후기
7일전
예쁘죠
코성형수술후기
10일전
커코유켜
눈수술수술후기
10일전
오통통구리
코성형수술후기
11일전
혀노이
코성형수술후기
16일전
라마요정
코성형수술후기
16일전
bijubi55
코성형수술후기
23일전
별아하
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/116)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

181,701
35,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
젴키 2024-04-03 (수) 11:46 2개월전 신고 주소
엄청매력적인 눈이네 .. !!
차가운둘리 2024-04-03 (수) 12:51 2개월전 신고 주소
오 예쁘다 잘어울리는거같아!!
옹졸 2024-04-03 (수) 15:50 2개월전 신고 주소
헐헐 진짜 자연스럽고 눈 너무 이쁘다!!
히정님 2024-04-03 (수) 17:24 2개월전 신고 주소
헉 수술 전도 매력 있는데 수술한게 훨씬 이뻐
데지미아 2024-04-03 (수) 19:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야금야금고치기 작성자 2024-04-07 (일) 22:32 2개월전 신고 주소
앞트는 4년전에 했는데 싼데서 해서 모양이 게 잡혔었어무쌍일때도 재수술 풀린거야! 근데 원장님이 앞부분을 실로 잘 잡아주셔서 앞트임도 재수술 한것처럼 예쁘게 잡혔어!
배고픈데뭐먹지그만먹… 2024-04-05 (금) 15:09 2개월전 신고 주소
원래 눈부터 앞이 엄청 트여있으시네용! 이뻐여 ㅠㅠㅠ❤️
배고픈데뭐먹지그만먹… 2024-04-05 (금) 15:09 2개월전 신고 주소
원래 눈부터 앞이 엄청 트여있으시네용! 이뻐여 ㅠㅠㅠ❤️
BINIBI 2024-04-07 (일) 21:04 2개월전 신고 주소
예쁘다!
나도cccc 2024-04-11 (목) 16:29 2개월전 신고 주소
예뻐 부럽다
슈슈버잉 2024-05-03 (금) 03:53 1개월전 신고 주소
원래 눈 큰 무쌍이어서 고민 꽤 했을 수도 있겠당 근데 전도 후도 너무너무 예뻐 !!!
lucialu 2024-05-07 (화) 22:18 1개월전 신고 주소
넘이뿌당
빡빡디라 2024-05-09 (목) 19:09 1개월전 신고 주소
와 자려하게 잘됐네 아이돌눈같아!
hi