• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈코성형하고 코는 만족하는데 눈은…붓기인가요?

teen1332 2023-10-12 (목) 19:02 7개월전 3786
양쪽눈 짝짝이?

<양쪽눈 짝짝이?>

눈에 힘을 빡주면 비슷해지는 라인

<눈에 힘을 빡주면 비슷해지는 라인>

오른쪽 눈이 미세하게 약간 밑에 있는 느낌?

<오른쪽 눈이 미세하게 약간 밑에 있는 느낌?>

2주차때 눈 붓기

<2주차때 눈 붓기>

수술전 복코랑 속쌍

<수술전 복코랑 속쌍>

눈코수술한지 한달 지났어요
코는 이제 붓기 다 빠져서 너무 괜찮아졌어요 생각보다 붓기가 일찍 빠져서 더 만족스럽긴 한데 눈은 진짜 잘 모르겠네요
코성형은 자려하게 눈성형은 화려하게 하고 싶었어요
코는 코수술전사진 보면 알겠지만 높이는 괜찮은데 넓은 콧볼과 콧대여서 얄쌍한 코가 되고 싶었구 그렇게 되었어요 눈은 원래 작은 눈이 아니었는데 그래도 너무 속쌍꺼풀이라 눈이 무서워보인다는 말을 종종 들어서 이번에 쌍수랑 눈매교정 같이 했어요
코수술하고 처음엔 2주때까지는 부었었는데 붓기 금방 빠졌고 눈은 중간에 눈만 올린 사진이 2주때 눈인데 그때보단 좋아졌지만 지금 모양이 붓기인지 아니면 짝짝이인건지ㅠ 눈에 힘을 빡 주면 그래도 라인이 조금 비슷해지는거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
눈을 감은 사진을 보면 쌍꺼풀라인은 맞는데 오른쪽 눈이 미세하게 약간 밑에 있는 느낌도 있고… 수술전에도 짝눈이라 짝짝이가 된건가? 이런저런 생각이 너무 많아지네요 병원에서는 원래 코보다 눈 붓기가 늦게 빠지니 조금 더 지켜보자고 하네요 원래 코가 붓기 더 오래가는거 아닌가요?ㅠ

수술은 디데이성형외과 추성철 원장님에게 받았고 수술전이나 수술후나 친절하시고 수술끝나고도 계속 봐달라고 해서 그런지 원장님이 계속 봐주시긴 해요
눈수술은 쌍꺼풀수술이랑 눈매교정했구요 코수술은 실리콘 안넣었은 무보형물코성형으로 했구 절골 콧볼축소도 안했어요 코끝성형은 기증늑연골로 했어요

제 눈이 어떤지 한번 봐주세요 붓기일지 아님 제 얼굴이 짝짝이인지 아님 수술이 잘못된건지 의견 부탁드려요
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총264건)
코성형수술후기
6개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
3일전
쁘르랑
코성형수술후기
5일전
이리에
코성형수술후기
5일전
잘쌩잘쁨
코성형수술후기
10일전
한소림
코성형수술후기
12일전
던그링
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/264)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

196,720
313,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
눈눈눈이이 2023-10-12 (목) 19:36 7개월전 신고 주소
1년까지는 다 부어있더라구요..인내를 가지고 기다려보세요
생각보다 오래걸려용 ㅠ

teen1332 작성자 2023-10-12 (목) 23:22 7개월전 신고 주소
그럴까요?ㅜㅜ 지금도 완전 나쁜건 아니지만 라인 맞춰지면 좋겠네요
뾰로뾰로뾰로롱 2023-10-12 (목) 19:40 7개월전 신고 주소
주변에 쌍수한 친구들 보면 생각보다 붓기가 잔잔히 오래가더라구요~ 코붓기는 한두달까진 드라마틱하게 쑥쑥 빠지니까 만족감 높은데 눈은 빠지기 오래걸려서 더 그런 것 같아요~~ 좀 더 기다려보세여

teen1332 작성자 2023-10-12 (목) 23:22 7개월전 신고 주소
코가 더 잘빠지나요? 눈이 더 잘빠지는줄 알았어요

뾰로뾰로뾰로롱 2023-10-13 (금) 00:26 7개월전 신고 주소
코는 엄청 엄청 엄청 부어있다가 첫 두세달은 확 빠지니까 더 만족감이 높을 수 밖에요! 1년 정도 지속적으로 빠질거에요. 눈은 잔잔하게 서서히 계속 빠지니까 붓기 변화가 잘 안보여서 더 불만족스러울 수도 있어요
옆태만은신세경 2023-10-12 (목) 21:36 7개월전 신고 주소
눈 진짜 붓기 백퍼입니다...전 2년동안 꾸준하게 빠졌어요 계속 빠져요

희망적인 이야기네요 ㅜㅜ 제발
동글이이 2023-10-12 (목) 23:07 7개월전 신고 주소
부어있어도 눈이 너무 예뻐!

teen1332 작성자 2023-10-12 (목) 23:23 7개월전 신고 주소
에이 아냐 ㅜㅜ
짱콩이 2023-10-13 (금) 06:31 7개월전 신고 주소
눈 1년 지나도록 붓기 계속 빠져. 갈수록 자연스러워져

teen1332 작성자 2023-10-15 (일) 23:31 7개월전 신고 주소
그러길바래야죠
송예사 2023-10-13 (금) 09:40 7개월전 신고 주소
지금도 원래 얼굴도 매력적이시네요 !!!

teen1332 작성자 2023-10-15 (일) 23:31 7개월전 신고 주소
아니에요ㅜㅜ
Xndjahiznh… 2023-10-13 (금) 12:08 7개월전 신고 주소
오 눈 잘 어울리세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

teen1332 작성자 2023-10-15 (일) 23:32 7개월전 신고 주소
그래요? 좀 과한 느낌 아닌가요?
미야예유 2023-10-13 (금) 12:09 7개월전 신고 주소
와 진짜 혼잣말로 너무 잘되었다고 했네 와 와ㅏㅏㅏ

teen1332 작성자 2023-10-15 (일) 23:33 7개월전 신고 주소
와 왜ㆍㅏㅏㅋ 따라쓰기도 힘드네요ㅋㅋ
뾰로로로로로로롱 2023-10-13 (금) 13:14 7개월전 신고 주소
눈 화려하다! 붓기같은데?! 한두달 더 기다려봐 ㅠㅠ

teen1332 작성자 2023-10-15 (일) 23:33 7개월전 신고 주소
화려하게 아웃라인원하긴 했어
양양이에오 2023-10-13 (금) 16:15 7개월전 신고 주소
코는진짜잘됐다 눈은.. 조금더 기다려봐야할듯 라인 빠지면 이쁘겠다 ㅎㅎ

teen1332 작성자 2023-10-15 (일) 23:34 7개월전 신고 주소
코는 진짜 만족스럽네요
제가해봤는데요 2023-10-13 (금) 19:40 7개월전 신고 주소
공주님이다..!!! 짱예뻐

teen1332 작성자 2023-10-15 (일) 23:34 7개월전 신고 주소
????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
트로이시반좋아 2023-10-14 (토) 03:54 7개월전 신고 주소
근데 지금 라인 넘 이쁜데 ?!!! 붓기 n년은 봐야혀

teen1332 작성자 2023-10-15 (일) 23:35 7개월전 신고 주소
N년씩이나? ㅜㅜ
우에엉 2023-10-15 (일) 03:34 7개월전 신고 주소
이목구비 부럽다

teen1332 작성자 2023-10-15 (일) 23:35 7개월전 신고 주소
에이 아냐아냐
해피쫑쫑 2023-10-15 (일) 22:34 7개월전 신고 주소
지금도  이쁜데 붓기좀 빠지면 너무 예쁘겠다~

붓기가...빠지겠죠?
a942**** 2023-10-16 (월) 15:46 7개월전 신고 주소
좀 기다려보세요..그나저나 너무 이뿌시다

teen1332 작성자 2023-10-20 (금) 13:53 7개월전 신고 주소
고마워요 다들 붓기라고 하시니 예사님들 믿어봐야죠
야채얌 2023-10-16 (월) 16:04 7개월전 신고 주소
대박이넹. .넘이쁜디 ..

teen1332 작성자 2023-10-20 (금) 13:53 7개월전 신고 주소
고마워요 아직은 좀...ㅠ 붓기빠지면 조금 자연스러워지겠죠?
젤리냐2 2023-10-16 (월) 16:05 7개월전 신고 주소
붓기인거같은데 라인은 예뿌다

teen1332 작성자 2023-10-20 (금) 13:52 7개월전 신고 주소
아직은 조금 라인이 두꺼운 느낌이에요ㅠ
아진짜짱남 2023-10-17 (화) 12:38 7개월전 신고 주소
아직 붓기같아 근데 라인 너무이쁜디

teen1332 작성자 2023-10-20 (금) 13:52 7개월전 신고 주소
조금 과하지 않아요? 붓기 빠지면 라인 조금 내려올까요?
미믹미믹 2023-10-17 (화) 16:24 7개월전 신고 주소
붓기같은데?? 쌍수붓기 오래가는사람은 되게 오래가더라

teen1332 작성자 2023-10-20 (금) 13:51 7개월전 신고 주소
고마워요 조금 더 참고 기다려볼께요
naaaaa 2023-10-19 (목) 02:29 7개월전 신고 주소
붓기 같긴한데 지금도 진짜 너무 예쁘세요..붓기 더 빠지시면 더 예쁘실 듯..! 저도 여기서 수술 받을 생각인데 자연유착으로 하신건가요??!

teen1332 작성자 2023-10-20 (금) 13:51 7개월전 신고 주소
네 맞아요 자연유착이에요 다들 붓기라고 하니 조금 더 참고 기다려보려구요
노동과혁명 2023-10-28 (토) 22:26 7개월전 신고 주소
근데 눈 라인 엄청 예뻐…
11월와라 2023-11-08 (수) 20:05 6개월전 신고 주소
라인 이쁘다!!
hi