• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

인아웃으로 인상 확 달라졌어요

이슈스리 2024-05-14 (화) 12:36 14일전 971
병원명
의사명
비용
164 만원
경과일
수술명
절개쌍꺼풀, 눈매교정
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 수술받은지 5개월이나 지났어요,,! 곧 반년,,,
올해초에 나한테 주는 새해선물으로 했던 쌍수거든요,,!
근데 아직까지도 올해 들어서 제일 잘한일이라고 생각해요ㅜ
작은데다가 꼬막눈이어서 화장을 해도 안 어울리고
친구들이 약간 잼민이상이다라고 놀렸었어요 ㅋㅋㅋ,,,
요즘 사람들 다 눈 예쁜데 나만 왜이러나 싶어서
큰맘먹고 쌍수를 하기로 결심,,,!
실력 좋다는 워나에서 눈매교정과 절개로 받았어요
첫수부터 절개는 좀 부담스러웠지만 제 눈 살성이랑 지방량을 보고
원장님께서 추천해주시더라구요,,, 전문가님 말 듣는 게 최고라고 생각해서
받은 건데 절개치고 너무 자연스럽고 잘된 거 같아서 행복,,,☺
전 나름 붓기도 빨리 빠진 편이었어요 ㅠㅠ 수술체질인가봐요
지금은 자연스럽게 인아웃으로 예쁘게 자리잡았고
인상이 확 달라지니까 이제 더이상 잼민이 소리도 안 들어요..ㅋㅋㅋㅋ
화장을 잘 못하는 편이지만 요즘 새로운 메이크업도 도전해보구 그래요
최태준원장님 진짜 금손... 예쁜 눈 만들어주셔서 감사합니다!!
1 1
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
눈수술수술후기
14일전
이슈스리
눈수술수술후기
15일전
기타닝
코성형수술후기
18일전
왕잼잼
코성형수술후기
19일전
미쁘당
코성형수술후기
21일전
밍재
눈수술수술후기
29일전
서리빗하늘
코성형수술후기
1개월전
으잉투1234
코성형수술후기
1개월전
스페이스별
코성형수술후기
1개월전
카리즈마시
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

353,202
255,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Sos7200 2024-05-14 (화) 14:10 14일전 신고 주소
절개흉은 어떤가요?
우부초뱝 2024-05-16 (목) 14:34 12일전 신고 주소
흉 나도 궁금해!
곰돌이푸바오 2024-05-17 (금) 00:21 12일전 신고 주소
진짜 자연스럽다!
hi