• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 뒷밑트임 등등 첫 수술

stanford13… 2022-04-07 (목) 23:44 2년전 2274

난 뭐랄까ㅎㅎ 소심해서(?) 쌍수하고 드라마틱하게 확 달라지고 이런걸 못 견디겠더라고. 그래서 무조건 자연스럽게 한다는 곳 막 찾아서 결국 이름에도 자연이 들어간 곳에서 수술함.
원래 나는 앞쪽은 꼬막눈에 눈꼬리는 올라가있고 무쌍이었어. 병원도 쌍수하러 간게 아니라 눈꼬리 올라간게 너무 인상이 세 보이고 싫어서 뒷트임하러 간건데 상담받다보니 이왕 하는 거 뭐 눈을 좀 예쁘게 만들어 보자 싶어서 결국 쌍꺼풀 뒷밑트임 앞트임(+눈매교정) 다 했어ㅎ
가격은 상담 당일에 수술예약까지 해서 할인받은 가격이야. 처음에 내가 너무 자연스럽게 과하지 않게를 강조했는지 의사쌤이 상담때 쌍커풀 라인 잡으면서.. 내가 원하는  정도로 하면 더 얇게 거의 속쌍처럼 나온대서 그러면 그것보단 아주 조금 더 위로 라인 잡아달라고 했거든? 트임도 절대 무리해서 과하게 하지말고 자연스럽게 해달라고 강조했고. 그래서 그냥 내 원래 눈 모양에서 최선으로 해주신 것 같아.

지금 1년 지났고 진짜 너무 자연스러워서 아무도 나 수술한지 몰라. 주변인들도 가끔씩 잊을정도ㅎㅎ 그정도로 티가 안 나. 부기도 심하지 않았고. 비절개이기도 했고 쌍수라인을 너무 얇게 잡아서 그런것도 같아. 절개하면 많이 붇는듯? 여튼 그래서 지금은 좀 후회해. 라인 더 위로 잡을걸 하고ㅎㅎ
사진은 최근 아니고 수술하고 4개월 지났을때야. 지금 사진은 너무 나인거 티나서 못 올리겠다ㅎㅎ 저땐 아직 잔 부기 남아있을때고 스노우로 찍은거라 메이크업 필터 때문에 좀 더 화려해보이는데 지금 생각하니 부기 덜 빠진 저때 정도가 딱 좋았던 것 같아. 지금은 쌍꺼풀 라인이 저기서 절반 정도로 아주 얇음..

자연유착으로 했으니까 나중에 풀리거나 하면 좀 더 라인 위로 잡아서 재수술 할까 생각중이야. 여튼 다들 너무 과하게 욕심부리지는 말되 나처럼 너어무 자연스럽게를 강조하지는 마ㅎ 후회되더라 조금만 더 과감하게 할 걸 하고.. ㅎㅎ 그것 말고는 다 맘에 들어. 아 앞트임 상처는 좀 오래 가긴 하더라.
Translating
자연주의성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총88건)
코성형수술후기
1개월전
바네바니
코성형수술후기
1개월전
미모베보
코성형수술후기
1개월전
쁘띠슈슈
코성형수술후기
2개월전
사람입미다
코성형수술후기
2개월전
daomom
자연주의성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/88)
자연주의성형외과의원 후기 전체 보러가기

31,526
559,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
무섭지만모얌 2022-04-08 (금) 07:54 2년전 신고 주소
우와 넘 이뻐여

stanford13… 작성자 2022-04-08 (금) 16:55 2년전 신고 주소
[@무섭지만모얌] 고마워욧!
Coak 2022-04-08 (금) 09:34 2년전 신고 주소
아 나두 자연유착으로 첫 수술 생각하고 있는데.. 자연스러운게 좋아서 라인 낮게 잡을까하는데 다들 조금만 더 올릴걸 후회한다고 해서 고민되넹 ㅎㅎㅎ

stanford13… 작성자 2022-04-08 (금) 16:57 2년전 신고 주소
[@Coak] 진짜 라인 낮게잡고 부기 다 빠지고 후회했어 게다가 난 인라인이라서 더.. 인아웃이나 아웃라인이었으면 어땠을까.. 안 가본 길이라 더 후회되나봐ㅎ
어블리 2022-04-08 (금) 14:16 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁜데...... 지금도 그렇게 자연스러운 눈은 아닌데....!!

stanford13… 작성자 2022-04-08 (금) 16:55 2년전 신고 주소
[@어블리] 저건 부기 덜 빠졌을때라 그렇고 지금은 라인이 너어어무 얇아! 저때가 좀 티나도 개취로 딱 좋았음!
도네이 2022-04-08 (금) 18:05 2년전 신고 주소
너무 이쁜데요?? 청순해요 ㅎㅎ ~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

stanford13… 작성자 2022-04-09 (토) 21:26 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니당ㅎㅎ 저 사진 정도일 때 (부기 덜 빠졌을 때)가 진짜 제일 맘에 들었었어요ㅎ
똥규리 2022-04-09 (토) 01:59 2년전 신고 주소
이뻐요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

stanford13… 작성자 2022-04-09 (토) 21:26 2년전 신고 주소
[@똥규리] 고마워요ㅎㅎㅎ 다음에 풀리면 세미아웃으로 라인 더 크게 하려구여’
숩숩 2022-04-09 (토) 02:19 2년전 신고 주소
왜 지금도 너무 이쁜디!!! 자연스럽고 이쁘게 너무 잘됐다 진짜 부럽다

stanford13… 작성자 2022-04-09 (토) 21:25 2년전 신고 주소
[@숩숩] 이게 지금이 아니라 수술후 4개월 때! 여튼 고맙ㅎㅎ
왜이러느거야 2022-04-13 (수) 09:32 2년전 신고 주소
오옹 잘되셨네요 ㅎㅎ
hi