• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 눈매교정 세달째 잘 유지중

다니콩 2022-03-10 (목) 18:17 2년전 2732

없던 쌍꺼풀을 가진지도 벌써 세달이나 됐어요!
세달정도면 적응할법도 한데 무쌍으로 지낸 세월이 길어서 그런지
가끔씩 거울 볼때마다 신기하단 생각이 들기도 하고 ㅋㅋㅋ
가족들은 볼 때마다 내딸 맞냐 왜이렇게 이뻐졌냐 장난도 치는데 기분이 나쁘지 않네요 ㅎ

요즘은 저한테 맞는 화장법도 발견해서 좀 더 자연스럽게 꾸미고 있는데
친구들은 화장 안해도 눈이 이쁘다구 어떤 화장이든 다 잘 받는다고 하는데 부끄럽ㅋㅋ
그냥 제 인생이 약간 수술 전/후로 나뉘는 기분인거 같아요
제 인생 2막 시작인듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루하루가 요즘들어 너무 행복하네요 :)
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총381건)
코성형수술후기
1일전
수0진0
코성형수술후기
2일전
alalalals
눈수술수술후기
7일전
서서민
눈수술수술후기
27일전
늘하얗게
눈수술수술후기
29일전
낼부터
코성형수술후기
1개월전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/381)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,140,582
401,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
도네이 2022-03-10 (목) 18:17 2년전 신고 주소
와 자연스럽다
근데 너무 이쁘다 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
떠블유 2022-03-10 (목) 20:52 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘된거 같아영 !!
고구마피자 2022-03-11 (금) 00:40 2년전 신고 주소
헐진짜 이뻐요 제가 좋아하는 눈인데 보니까 성형전에두 너무 예뻐서 더 잘된거같아요!
쑥매기 2022-03-11 (금) 03:31 2년전 신고 주소
눈이 진짜 완벽하게 이쁘시네요ㄷㄷ
나닝뇨 2022-03-11 (금) 13:25 2년전 신고 주소
혹시 몇mm로 하셨어요?! 아직 일주일인데 ㅇ너무 두꺼워서 ㅜㅜ 걱정하고 있네요ㅜㅜ
아몬듀 2022-03-11 (금) 19:43 2년전 신고 주소
혹시 자연유착이면 나중에 라인 작아지나요?
엘피 2022-03-11 (금) 21:02 2년전 신고 주소
수술전도 이쁜데요 수술후도 예뻐요
아에이오우야 2022-03-12 (토) 09:59 2년전 신고 주소
병원정보점영    ㅠㅠ
강댕이 2022-03-12 (토) 22:15 2년전 신고 주소
자연스럽다
쭁쭁이잉 2022-03-13 (일) 02:05 2년전 신고 주소
홀 예뻐요 자연스럽개 잘 되셨네요!!
로오디 2022-03-13 (일) 23:31 2년전 신고 주소
와 진짜 시원시원하고 자연스러운 눈매로 잘 됐어요
오오오오어 2022-03-14 (월) 12:49 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요…!
소연을말해봐 2022-03-14 (월) 16:54 2년전 신고 주소
와 여지껏 후기사진 중 탑쓰리에 들겠다! 이전도 귀여운 눈매인데 여신됐네! ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅇㅅㅇ땀 2022-03-15 (화) 05:12 2년전 신고 주소
너무예뻐요!
누베 2022-03-15 (화) 23:46 2년전 신고 주소
확실히 자연유착이 자연스러워!!! 정말 예쁘게 잡혔음ㅎㅎ
누룽지숭늉레오 2022-03-16 (수) 01:02 2년전 신고 주소
눈 이쁘시네요 ㅎㅎ저도 어서 새로운 삶을 살고 싶네요~^^
똘만두 2022-03-16 (수) 15:44 2년전 신고 주소
이미지가 확 다르네요. 진짜 화장할 맛 날 것 같아요
옫안 2022-03-16 (수) 19:24 2년전 신고 주소
와 근데 하기전부터 잘될 눈이다!!!
네네네베네베 2022-03-16 (수) 20:29 2년전 신고 주소
엄청 잘 되셨어요 ㅠㅠ저도 이런눈이 워너비에요 여기서도 정보공유 가능한가요??
얌얌떡 2022-03-17 (목) 12:43 2년전 신고 주소
어머 여태본사람들 중 젤 이쁘고 자연스럽게 되신듯!
giogiana 2022-03-17 (목) 14:25 2년전 신고 주소
와 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요ㅠ
최바보 2022-03-18 (금) 02:55 2년전 신고 주소
원래 눈이 크시네요 자연 스럽고 예쁘게 잘되셨어요 부럽습니당ㅠㅠ
네네네베네베 2022-03-20 (일) 00:53 2년전 신고 주소
홀 예뻐요 자연스럽게 잘 되셨네요!! 너무 이뻐요
마시멜론 2022-03-20 (일) 23:44 2년전 신고 주소
진짜 수술 잘 되셨네요!! 눈 완전 예뻐요..! 부럽네요ㅎㅎ
도도솔 2022-05-10 (화) 14:21 2년전 신고 주소
안녕하세용 !!
눈이 너~~무 예쁘게 잘돼셨어요 !! 제 워너비 ,, @__@//
제가 한참 발품중인데 
혹시 병원정보랑 담당 선생님 성함 좀 알려주실 수 있을까요?!
hi