• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰 10일차 후기

복숭대장 2021-10-07 (목) 22:36 2년전 3136
강남언니 보고 찾아가서 일미리에서 김원장님께 상담받고 잡아주신 라인이 너무 마음에 들어서 바로 일미리로 병원 결정했어요
매몰이라 아푸지는 않았고 라인은 풀렸을 때 인아웃 2번 라인으로 해달라고 부탁드렸습니다
지금 현재 만족도는 중간이고 크게 잘된지는 모르겠어요 그냥 평범하고 무난한 눈이 된 것 같아요
원장님은 친절하십니다
Translating
경과일
10 일
비용
108 만원
병원정보
1mm성형외과의원
김형석 대표원장

78,102
311,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아세라라 2021-10-08 (금) 00:17 2년전 신고 주소
라인 잘 잡힌거같아요!! 아직 붓기 덜 빠져서 라인이 두꺼운데 다 빠지면 넘 이쁠거같아용ㅇ

복숭대장 작성자 2021-10-08 (금) 07:42 2년전 신고 주소
[@아세라라] 감사합니다 ㅎㅎ 아직 매몰인데두 붓기 멍이 남아이써요
그냥코하러옴 2021-10-08 (금) 00:40 2년전 신고 주소
잘되신거같습니다.

복숭대장 작성자 2021-10-08 (금) 07:44 2년전 신고 주소
[@그냥코하러옴] 감사합니다아
융양 2021-10-08 (금) 01:07 2년전 신고 주소
우와 라인 이쁘네욤

복숭대장 작성자 2021-10-08 (금) 07:45 2년전 신고 주소
[@융양] 감사해요 ㅎㅎ
웅이언니 2021-10-08 (금) 01:08 2년전 신고 주소
눈매교정 하셨나요?.

복숭대장 작성자 2021-10-08 (금) 07:41 2년전 신고 주소
[@웅이언니] 눈매교정은 가성 안검하수라 쌍수만으로 교정가능하다고 하셔서 안했습니다 하면 좀 더 뚜렷한 눈이 될 수도 있었겠네요ㅠㅠ̑̈ 일단 눈썹으로 눈뜨는 습관은 어느정도 고쳐진것 같습니다
코재재수해야될판 2021-10-08 (금) 01:45 2년전 신고 주소
라인 이쁘신거 같은데요?

복숭대장 작성자 2021-10-08 (금) 07:45 2년전 신고 주소
[@코재재수해야될판] 그러니깐요 붓기가 안빠져서 고민이네요ㅠㅠㅎㅎ
슈가92 2021-10-08 (금) 14:50 2년전 신고 주소
금방 자연스러워지싳듯 해여

복숭대장 작성자 2021-10-09 (토) 13:12 2년전 신고 주소
[@슈가92] 감사합니다 아직은 좀 시간이필요할듯 싶지만요 ㅎㅎ
그게그거 2021-10-08 (금) 14:53 2년전 신고 주소
오 붓기빠지면 잘되실거가타요 눈이 확 크실듯..! 축하드려요

복숭대장 작성자 2021-10-09 (토) 13:12 2년전 신고 주소
[@그게그거] 꼭 그랬으면 좋겠네요 너무 감사합니다 ㅎㅎ
펠펠 2021-10-08 (금) 19:23 2년전 신고 주소
오 라인 깔끔하고 예뻐요!

[@펠펠] 감사합니당
멋멋 2021-10-09 (토) 13:05 2년전 신고 주소
붓기는 많이 빠졌나요?

복숭대장 작성자 2021-10-09 (토) 13:13 2년전 신고 주소
[@멋멋] 아직 붓기 많습니다ㅠㅠ
우우웅12 2021-10-10 (일) 00:31 2년전 신고 주소
전보단 훨씬 좋아지실거니깐 걱정 ㄴㄴ
마타 2021-10-10 (일) 04:34 2년전 신고 주소
붓기빠지면 예뻐지실것같아여
댕댕이이이 2021-10-10 (일) 18:14 2년전 신고 주소
우아 엄청 이쁘게 되신 것 같아요!
hi