• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기 (매몰)

플로리다새댁 2019-02-06 (수) 20:22 5년전 636
29살 늦게 쌍수 결심하고 성형외과 투어 다닌 곳 중에 선생님이 젤 진실하고 침착하게 생기셔서 우선 신뢰감이 갔고
상담 내용이 꽤 친절했어요. 눈꺼풀이 얇아서 매몰로 하면 좋겠다고 했고 이마로 눈뜬다고 해서 아무 정보없이 비절개 눈매교정을 같이 받았네요. 수술은 30분쯤 걸렸고, 수면마취 후 부분마취 해주셨구여. 한달 정도 붓기 빠졌을 때가 개인적으로 젤 맘에 들었으나 붓기 다 빠지고 나서는 결국 짝눈이 된 경향이 있고, 3년 후쯤 한쪽 눈 풀려서 재수술 생각하고 있는 요즘 입니다.
개인적으로 여기는 실장님이 불친절함. 병원은 자연스러움으 추구하나 상담 실장님 눈은 너무 티가 나심
Translating
병원정보
ㅇㅈ

댓글 5건
대기리야 2019-02-06 (수) 20:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 실장님이티나면 다른곳가보시는게 좋을거같아요
tjdus09 2019-02-07 (목) 20:26 5년전 신고 주소
비절개 눈매교정이 짝눈 될 가능성이 큰 수술인가요? 저도 생각하고 있었는데 추천 안하시는지ㅜㅜ
성형공유 2019-02-08 (금) 05:14 5년전 신고 주소
딴병원잘하는병원발품파세요
테일러힐 2019-02-10 (일) 14:37 5년전 신고 주소
예ㅈ인가요?저도 타병원인데 눈교풀었어요
요병원 되게 자연스럽게한다고 들었는데 의외네요...
솔직후기 잘봤어용
우티짱 2019-02-12 (화) 13:00 5년전 신고 주소
어디서하신건가요 ?ㅎㅎ
hi