• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 당일 후기

수빤 2023-07-17 (월) 20:41 1년전 3059

평소 눈밑이 볼록하고 다크서클이 심해서 눈밑지방재배치에 대해관심이 많았습니다.
눈밑지 수술하면 그림자로 인한 다크서클 개선에 도움이 된다고 하여 수술을 결정했고
김도훈 원장님이 투비 성형외과를 개원하셨다고하여 찾아갔습니다.
질문에 대해 자세한 설명해주셔서 예약금 걸고 오늘 수술받았어요

당일이라 다크서클 개선은 잘 모르겟지만 웃을때 튀어나오는 지방이 안보여요!
화장을 해도 가려지지 않던 눈밑 그림자가 사라지길
기대하며 붓기관리 해야겠어요 ㅎ.ㅎ
Translating
비용
120 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 페이토빌딩 4층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
눈수술수술후기
1개월전
망고앵두엄니
눈수술수술후기
2개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
7개월전
쏘피77
눈수술수술후기
1일전
jojajj
눈수술수술후기
8일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
26일전
딸기맛초코
눈수술수술후기
28일전
수면양말c
눈수술수술후기
29일전
디리리
눈수술수술후기
1개월전
냉동체리파인애플
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/111)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

88,227
545,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
율무콩이 2023-07-17 (월) 21:09 1년전 신고 주소
잘되신것 같아요 ㅎㅎ
다구웅 2023-07-17 (월) 22:04 1년전 신고 주소
다크써클은 그대로긴 해도 지방재배치눈 확실히 효과 있으신것같아여!
은이럽럽 2023-07-18 (화) 12:18 11개월전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을듯
성성예예예에 2023-07-18 (화) 17:31 11개월전 신고 주소
당일인가요? 생각보다 너무 멀쩡해요
동안좋아 2023-07-24 (월) 08:29 11개월전 신고 주소
잘 되셨네요.
수술 당일 맞나요?
멍이나 붓기가 하나도 없네요.
비용이 얼마 였나요?
수면 마취셨나요?
lamborghin 2023-08-06 (일) 21:19 11개월전 신고 주소
당일에도저래요? 잘됏네요
hi