• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 재수술, 눈매교정

가을이야기 2023-10-22 (일) 22:43 8개월전 3623
전

<전>

3주

<3주>

한달

<한달>

두달

<두달>

세달

<세달>

눈재수술했고 수술한지 3주쯤 됏을때부터 붓기가 거의 빠진거 같았어 4년전에 매몰로 쌍수 했는데 한쪽눈이 풀려서 겹쌍이 됐거든 재수술알아보러 다녔는데 잡아주신 라인이 제일 자연스럽고 상담을 너무 잘해주셔서 그다음주로 수술 잡아버렸어 다음주에 바로 날짜가 나온것도 나랑 인연인가 싶더라고 원장님이 병원 옮기신지 별로 안대 후기가 별로 없어서 살짝 걱정했지만 재수술도 자연유착으로 가능하다고 했고 라인 잡아주신게 너무 맘에들어서 수술받은건데 잘한선택인거같아 내촉이 틀리지않았다는거에 더 만족함ㅋㅋ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총285건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
1일전
나무여
코성형수술후기
6일전
주의자
눈수술수술후기
7일전
불멸
코성형수술후기
8일전
불멸
윤곽/FACE수술후기
9일전
쯔이땅
코성형수술후기
11일전
VANCOUVER
코성형수술후기
14일전
김김지훈
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/285)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 45건
Kidss 2023-10-22 (일) 23:59 8개월전 신고 주소
연예인이네

가을이야기 작성자 2023-10-24 (화) 21:56 7개월전 신고 주소
어머나 칭찬이 아니라 극찬이야 ㅋ
데지미아 2023-10-23 (월) 00:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을이야기 작성자 2023-10-24 (화) 21:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐오먀오 2023-10-23 (월) 00:45 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다ㅏ

가을이야기 작성자 2023-10-24 (화) 21:56 7개월전 신고 주소
고맙
슙븁 2023-10-23 (월) 02:28 8개월전 신고 주소
와 진짜 예뿌게 잘됬다!!!

ㅋㅋ재수하길 잘해찌
연두밍 2023-10-23 (월) 02:35 8개월전 신고 주소
예쁘당 ㅜ
부작용놉 2023-10-23 (월) 03:52 8개월전 신고 주소
전도 예뻤는데 후는 일본 여아이돌 느낌?!예뽀!
w뽀뽀 2023-10-23 (월) 04:29 8개월전 신고 주소
원래부터 예쁜눈이네
어둭헤 2023-10-23 (월) 09:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을이야기 작성자 2023-10-24 (화) 21:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칠리소스소스 2023-10-23 (월) 11:01 8개월전 신고 주소
넘 예뻐용 ㅎ

가을이야기 작성자 2023-10-24 (화) 21:57 7개월전 신고 주소
감솨요
휘낭새 2023-10-23 (월) 11:08 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게잘됐다!  아이돌같아

가을이야기 작성자 2023-10-24 (화) 21:57 7개월전 신고 주소
ㅋㅋ아이돌이라니 칭찬 너무 고마워
빨간새 2023-10-23 (월) 11:17 8개월전 신고 주소
눈 라인 잘 잡혔다 이뻐!
리찐 2023-10-23 (월) 11:21 8개월전 신고 주소
잘됐다!
파파파포 2023-10-23 (월) 11:25 8개월전 신고 주소
완전 이뻐 ㅎ
헤우니 2023-10-23 (월) 11:36 8개월전 신고 주소
잘됐다 자연스럽기도 하고
젤리묵자 2023-10-23 (월) 13:07 8개월전 신고 주소
눈 진짜 이뿌다
강강술고래 2023-10-23 (월) 16:40 8개월전 신고 주소
미쳤다 너무이뻐 ㅎㅎ
냥뇽냥냥히 2023-10-23 (월) 19:40 8개월전 신고 주소
넘 이쁘게 자연스러워요! 청순그잡채bb
snaiwn 2023-10-24 (화) 03:51 8개월전 신고 주소
와 예쁘다
타락천사z 2023-10-24 (화) 15:46 7개월전 신고 주소
미쳤어 ..!
다육공주 2023-10-24 (화) 17:15 7개월전 신고 주소
예쁘다 혹시 트임도 같이 한거야??

아니야 나 그냥 자연유착만했어 눈매교정이랑
우주바늘 2023-10-24 (화) 21:43 7개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다!!

ㅎ고마우
심바짱짱 2023-10-25 (수) 12:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을이야기 작성자 2023-11-18 (토) 10:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나둘세림 2023-10-25 (수) 14:24 7개월전 신고 주소
하길잘했당ㅋㅋ
짱찌2 2023-10-25 (수) 15:44 7개월전 신고 주소
넘예뻐!!
절미짱 2023-10-27 (금) 12:49 7개월전 신고 주소
약간 한소희 느낌 남 쌍수만 한 거야??

가을이야기 작성자 2023-11-18 (토) 10:14 7개월전 신고 주소
자연유착 눈매교정ㅎ
윤세연 2023-10-27 (금) 14:27 7개월전 신고 주소
나두 자연유착 재수술 알아보고 있는데 너무 잘됐다ㅠㅠㅜ
푸함 2023-10-29 (일) 20:49 7개월전 신고 주소
헉 진짜 예쁘다
슈쇼 2023-11-01 (수) 01:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을이야기 작성자 2023-11-18 (토) 10:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공미니 2023-11-01 (수) 21:46 7개월전 신고 주소
진짜 이쁘다!
햇밀 2023-11-14 (화) 00:52 7개월전 신고 주소
대박예뻐요
요요하 2023-11-14 (화) 04:44 7개월전 신고 주소
넘 넘 이쁨!!!
가을이야기 작성자 2023-11-18 (토) 10:15 7개월전 신고 주소
다들 너무 고마오
앵루 2024-01-10 (수) 17:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi