• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

원장님한테 끌려 수술까지 완성★

귀여움장땡 2022-11-15 (화) 12:44 1년전 1224
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원

쌍수하고 왔다~~~
원장님이 과잉진료도 없으시고 필요한것만 찝어서 얘기해주셔서
귀에 쏙쏙 들어오는 상담이였는데 재치도 있으셔서 상담하는 내내
시간이 어케 가는지도 모르고 끝내고 집갔던 기억이 아직도 나는거 같아
그런 생각때문인지 바로 그자리에서 수술한다고 말하고 와버렸지
수술하러 갈때도 뭔가 긴장도 안되고 왠지 모르게 원장님한테 신뢰감을 가지고
수술받았던거 같아 지금은 작았던 눈에서 벗어나서 크고 또렷한 눈으로
인기를 마구마구 실감하면서 지내고 있어 그전에는 전혀 느끼지 못했던
아침에 거울 한번씩 보면서 쌍수 정말 잘했다고 느끼고 하루를 시작하고 있어 요즘두ㅎㅎ
Translating

댓글 65건
우아아앙아우 2022-11-15 (화) 13:00 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 지난거양?

귀여움장땡 작성자 2022-11-16 (수) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아아앙아우 2022-11-16 (수) 19:38 1년전 신고 주소
옹ㅇ 진짜 자연스럽네ㅔ
뤼을 2022-11-15 (화) 14:27 1년전 신고 주소
잘했다! 얼마정도에 했어?

귀여움장땡 작성자 2022-11-16 (수) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어흥어흥어흥곰 2022-11-15 (화) 14:37 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요 축하드려요^^

고마워요^^
mstream 2022-11-15 (화) 14:59 1년전 신고 주소
오 자연스럽다!! 예뻐요

고마워요ㅎ
콩턱 2022-11-15 (화) 15:05 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다..
둘둘이이 2022-11-15 (화) 15:22 1년전 신고 주소
예뻐요 진짜루

감사합니다ㅎㅎ
레몬케잌 2022-11-15 (화) 18:34 1년전 신고 주소
우와 비포 에프터 비교해보니 너무 잘하셨어요!

귀여움장땡 작성자 2022-11-16 (수) 18:52 1년전 신고 주소
완전 다른사람이죠
부르부르부르 2022-11-15 (화) 19:01 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다~ 수술 잘 된거 축하해!

귀여움장땡 작성자 2022-11-16 (수) 18:52 1년전 신고 주소
감사합니다!!
별별eerfjd 2022-11-15 (화) 20:22 1년전 신고 주소
너무이뻐요

감사해요ㅎㅎ
하지마루요 2022-11-15 (화) 21:15 1년전 신고 주소
크...

크으
키키다스 2022-11-15 (화) 23:06 1년전 신고 주소
예쁘다 축하해!!

고마워!!
릴릴랄룬로 2022-11-15 (화) 23:08 1년전 신고 주소
잘됐다 앞으로도 풀리지 않고 저렇게 예쁘게 유지되길 바라!!

앞으로도 쭈욱 이 유지했음 좋겠다ㅎㅎ
냥이찌니양 2022-11-16 (수) 07:54 1년전 신고 주소
축하해요 너무이뻐영 ㅜㅜㅜㅜㅜ

귀여움장땡 작성자 2022-11-16 (수) 18:53 1년전 신고 주소
고마워요ㅠㅠㅠㅠ
양갱이좋아 2022-11-16 (수) 09:21 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ

귀여움장땡 작성자 2022-11-16 (수) 18:53 1년전 신고 주소
고마워요ㅠㅠㅠ예쁘게 봐줘서
sigma 2022-11-16 (수) 13:16 1년전 신고 주소
완전 자연스럽네요
본인 눈 같아요

자연스럽게 잘된거 같죠?
즁이이이 2022-11-16 (수) 22:27 1년전 신고 주소
인아웃으로 시원하게 잘되셨어요!

귀여움장땡 작성자 2022-11-17 (목) 13:50 1년전 신고 주소
인아웃으로 잘됬죠!
dksjdnk 2022-11-16 (수) 23:35 1년전 신고 주소
와ㅏ 너무 잘됐다

귀여움장땡 작성자 2022-11-17 (목) 13:50 1년전 신고 주소
완전 잘됬지??
Isxhx 2022-11-16 (수) 23:39 1년전 신고 주소
눈매교정 했오??

아닝!!
핑퐁펑 2022-11-17 (목) 01:43 1년전 신고 주소
와 진짜 존옌데..?

귀여움장땡 작성자 2022-11-17 (목) 13:51 1년전 신고 주소
눈만 존예ㅎㅎ
흰둥이둥이 2022-11-17 (목) 01:51 1년전 신고 주소
진짜 잘됐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원장님 알 수 있을까?

귀여움장땡 작성자 2022-11-17 (목) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하로동 2022-11-18 (금) 04:29 1년전 신고 주소
축하해용!!!!!
미센 2022-11-18 (금) 10:05 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었어요~^^

귀여움장땡 작성자 2022-11-21 (월) 12:46 1년전 신고 주소
넵ㅎㅎ
수방프로 2022-11-18 (금) 10:32 1년전 신고 주소
너무이쁘다 병원어디??선생님은 누구야??

귀여움장땡 작성자 2022-11-21 (월) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈마리세종 2022-11-18 (금) 23:35 1년전 신고 주소
병원과 선생님 알려줄 수 있나요^^

* 비밀글 입니다.
의젓혐오자 2022-11-19 (토) 12:23 1년전 신고 주소
역대급 ㄷ
딸엄마 2022-11-20 (일) 06:04 1년전 신고 주소
병원과 선생님 정보  좀 알려주~

귀여움장땡 작성자 2022-11-21 (월) 12:47 1년전 신고 주소
라미체 성형외과 태상필 원장님~~

딸엄마 2022-11-21 (월) 21:40 1년전 신고 주소
눈 이뻐서 병원 검색해봤는데 라미체성형외과에 태상필원장없어. 지역어디?
giogiana 2022-11-20 (일) 15:18 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 자연스러워ㅎㅎ!

귀여움장땡 작성자 2022-11-21 (월) 12:47 1년전 신고 주소
고마어!

귀여움장땡 작성자 2022-11-22 (화) 13:44 1년전 신고 주소
고마어!
CSCSCS 2022-11-23 (수) 19:20 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다 나도혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까??

귀여움장땡 작성자 2022-11-24 (목) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhgold111 2022-11-23 (수) 23:32 1년전 신고 주소
원래 본인눈 같이 자연스럽게 잘됐다

귀여움장땡 작성자 2022-11-24 (목) 13:39 1년전 신고 주소
완전 자연스럽지??!
감자튀김칩 2022-12-16 (금) 14:37 1년전 신고 주소
너무이뻐여
bebe514 2022-12-22 (목) 21:28 1년전 신고 주소
너무 자연스럽다!! 원장님 성함 알수있을까?ㅠ

귀여움장땡 작성자 2023-01-02 (월) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살로우만 2022-12-23 (금) 15:49 1년전 신고 주소
원장님 성함좀 알려주세요

귀여움장땡 작성자 2023-01-02 (월) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1008hm 2023-01-15 (일) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀여움장땡 작성자 2023-02-08 (수) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi