• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

러블리트임 후기 (혐)

Wldnn 2024-05-01 (수) 23:05 2개월전 1935

나도 드디어 뒤트임 해따ㅜㅜ 그동안 굉장히 스트레스
어제 낮에 수술 받고 왔고 오늘은 이틀차.
사진은 첫번째가 수술 하고 3시간쯤 뒤에 찍은거, 두번째는 오늘 찍은거 (2일차)
마지막은 수술 전 원래 눈인데 생눈 찍어논게 없어서 걍 대충.. 짝짝이 함몰꼬막눈임ㅠ

난 자연스럽게 꼬막만 탈출하고 싶어서 수술하는거기 때문에 뒤트임 외적 부작용을 중요시했음.
참 열심히 많이 찾아봤었는데 어찌됐든 부작용은 사바사고 내 눈 지키면서 트임하려면 이 병원 수술 방식이 다시 붙는다 해도 제일 안전할 것 같아서 여기로 결정한건데 잘한거 같다. 일단 하고 나서는 만족도 100이었고 나중에 어떨지 경과는 몇달 계속 지켜봐야겠지만 상담~수술부터 지금까지 매우 만족함. 수술은 착착착 빠르게 진행됐고 골막고정이라 내 눈 최대치로 수술해주셨다.
통증은 멍을 계속 누르고 있는 느낌인데 참을만 해따. 저녁약 한번 먹고 나니까 통증 사라짐
지하철 타고 집 가기 전에 국밥도 묵고 빵집에서 빵도 사고 집 들어감

수술 다음날 눈 개판날까봐 걱정됐는데 아직은 첫날이랑 똑같고 수술 후 불편한 건 콧물이 계속 나는 것... 사람이 펑펑 울고나면 콧물질질 흐르고 코막히는 것처럼 계속 그 상태라 불편함. 아니면 감기인가? 눈이 가렵거나 이런건 없음
빨리 실밥 풀고싶다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
뒤트임
연령대
20대여성
경과일
2 일
비용
87 만원
병원정보
디바인성형외과의원
송선호

2,868,740
359,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
데지미아 2024-05-01 (수) 23:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wldnn 작성자 2024-05-02 (목) 18:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-05-02 (목) 18:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wldnn 작성자 2024-05-03 (금) 04:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불곰이요 2024-05-02 (목) 00:36 2개월전 신고 주소
원래도 예쁜 눈(특히 눈동자색이 진짜 보물이네요)이였지만
두번째 사진까지만 봐도 나중에 시간 지나면 엄청 이쁘게 자리잡힐 것 같네요 ㅠ 부럽

Wldnn 작성자 2024-05-02 (목) 18:09 2개월전 신고 주소
감사해요! 눈예쁘다고 해주셔서 감동,,ㅜㅜd
정두두야 2024-05-02 (목) 21:08 2개월전 신고 주소
라인이 진짜 자연스럽게 잘 빠졌다,,,
맹렬 2024-05-02 (목) 21:22 2개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 여쭤봐도 될까요..? 라인이 과하지 않게 넘 잘된거 같아요..!!!

Wldnn 작성자 2024-05-03 (금) 04:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나쥬 2024-05-04 (토) 03:05 2개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격정보 알 수 있을까?? 진짜 너무 잘됐다ㅠㅠ

Wldnn 작성자 2024-05-04 (토) 04:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용삐사랑 2024-05-06 (월) 17:10 2개월전 신고 주소
눈웃음 잘되시나요? 눈 넘 이뻐요!

Wldnn 작성자 2024-06-11 (화) 14:21 1개월전 신고 주소
헉 이제 왔어요 눈웃음 잘돼요! 걸리는 느낌만 있지 부자연스럽지 않더라고여
용삐사랑 2024-05-15 (수) 21:48 2개월전 신고 주소
지금 눈 어떠신지 넘 궁금해용ㅜㅜㅜ

Wldnn 작성자 2024-06-11 (화) 14:58 1개월전 신고 주소
후기 또 쓰고와써여
일쌍다반사 2024-05-17 (금) 01:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wldnn 작성자 2024-06-11 (화) 14:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴이길어기린 2024-05-19 (일) 17:31 1개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까용?? 저랑 완전 눈매가 비슷하셔서 벙보가 궁금합니다 ㅜ

Wldnn 작성자 2024-06-11 (화) 14:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리이아이 2024-06-01 (토) 10:11 1개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까? 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ

Wldnn 작성자 2024-06-11 (화) 14:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pizza99 2024-06-02 (일) 22:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wldnn 작성자 2024-06-11 (화) 14:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벌어서성형 2024-06-11 (화) 15:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wldnn 작성자 2024-06-12 (수) 14:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
memememe12… 2024-06-12 (수) 04:16 1개월전 신고 주소
혹시 병원 정보와 가격 여쭤봐도 될까요..? 안 그래도 예쁜 눈인데 더 예쁘게 된 거 보고 저도 너무 하고싶어졌어요ㅜㅜ

Wldnn 작성자 2024-06-12 (수) 14:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

memememe12… 2024-06-17 (월) 01:33 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기맛마카롱 2024-06-17 (월) 22:53 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chellfish 2024-07-01 (월) 09:50 15일전 신고 주소
병으ㅓㄴ 정보랑 가격 알 수 있을까요?? 너무 이버요 진짜...
hi