• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개눈매교정 2주차 전후사진 ㅇㅇㅂ(ㅔㅣㅣ)

사에나이 2021-03-27 (토) 09:54 3년전 11090
전

<전>

후

<후 >

이건 수술직후

<이건 수술직후>

2주차인데 붓기 많이빠졋네요..
처음 가서 상담받았을때 눈이랑 코 상담받으러갔는데
저는 라인같은것도 잘모르고 일단 눈이 이뻐지고싶어서 갔는데

여기 스타일 자체가 남자는 속쌍으로 많이들하시는거같네요
원장님은 절개추천 하셧어요 눈살이 좀 처진게많고 눈뜨는힘이 조금 부족하다 하셔서 트임도 여쭤봤는데요

트임은 하지말라네요 앞트임은 할수있는데 굳이 할필요없다하셨고 잘못하면 사시된다고 하지말래요
뒷트임도 물어보니깐 저는 눈자체가 뼈에 묻힌 함몰형눈이라
더이상 뒤로 틀곳이 없다하시네요 ㅜ

뭐 눈 코 의외로 하면 좋을거같은 수술 여쭤보니
얼굴형만 다듬으면 좋을거같다고하십니다..

아무튼 수술 할때 잠들고나서 눈에 부분마취하고
저를 깨우시더라고요 저는 많이 아팠는데 다른사람들은
안아프다하네요 사바사인가.. 여기서 혹시 잔붓기 더빠지나요??
Translating

댓글 16건
하준노 2021-03-27 (토) 09:59 3년전 신고 주소
배인호 원장님 잘하시죠. 저도 매몰로 했는데 찐 만족합니다.

사에나이 작성자 2021-03-27 (토) 10:03 3년전 신고 주소
[@하준노] 저도 만족하네요 ㅋㅋㅋ
blanc101 2021-03-27 (토) 19:36 3년전 신고 주소
축하드립니다. 잘 되셨어요
ㄱㄱ궁금ㄱㄱ 2021-03-27 (토) 21:41 3년전 신고 주소
또렷하게 잘 됏네욤
디카프리오내뗀 2021-03-27 (토) 23:34 3년전 신고 주소
확실히 하신 후가 좋네요.
춥네요 2021-03-28 (일) 15:17 3년전 신고 주소
오 수술 잘되셨어요
sksk777 2021-03-29 (월) 10:49 3년전 신고 주소
눈예뻐요!
Tenpsy 2021-03-30 (화) 15:15 3년전 신고 주소
잘됐네요
카뤼스마 2021-04-07 (수) 19:39 3년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요~
해피투데2 2021-04-07 (수) 20:45 3년전 신고 주소
잘 되셨어요~!!
빔하 2021-04-08 (목) 13:15 3년전 신고 주소
잘 되셨네요!! 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
3671 2021-04-20 (화) 18:41 3년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
빔하 2021-04-26 (월) 23:47 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요!!
더나은눈 2021-05-01 (토) 21:27 3년전 신고 주소
잘되셨네여
호룰루루대마왕 2021-05-20 (목) 20:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BTIA 2021-07-19 (월) 01:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi