• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개눈매교정 2주차 전후사진 ㅇㅇㅂ(ㅔㅣㅣ)

사에나이 2021-03-27 (토) 09:54 3년전 10449
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후 >

이건 수술직후

<이건 수술직후>

2주차인데 붓기 많이빠졋네요..
처음 가서 상담받았을때 눈이랑 코 상담받으러갔는데
저는 라인같은것도 잘모르고 일단 눈이 이뻐지고싶어서 갔는데

여기 스타일 자체가 남자는 속쌍으로 많이들하시는거같네요
원장님은 절개추천 하셧어요 눈살이 좀 처진게많고 눈뜨는힘이 조금 부족하다 하셔서 트임도 여쭤봤는데요

트임은 하지말라네요 앞트임은 할수있는데 굳이 할필요없다하셨고 잘못하면 사시된다고 하지말래요
뒷트임도 물어보니깐 저는 눈자체가 뼈에 묻힌 함몰형눈이라
더이상 뒤로 틀곳이 없다하시네요 ㅜ

뭐 눈 코 의외로 하면 좋을거같은 수술 여쭤보니
얼굴형만 다듬으면 좋을거같다고하십니다..

아무튼 수술 할때 잠들고나서 눈에 부분마취하고
저를 깨우시더라고요 저는 많이 아팠는데 다른사람들은
안아프다하네요 사바사인가.. 여기서 혹시 잔붓기 더빠지나요??
Translating

1,836,604
2,039,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
하준노 2021-03-27 (토) 09:59 3년전 신고 주소
배인호 원장님 잘하시죠. 저도 매몰로 했는데 찐 만족합니다.

사에나이 작성자 2021-03-27 (토) 10:03 3년전 신고 주소
[@하준노] 저도 만족하네요 ㅋㅋㅋ
blanc101 2021-03-27 (토) 19:36 3년전 신고 주소
축하드립니다. 잘 되셨어요
ㄱㄱ궁금ㄱㄱ 2021-03-27 (토) 21:41 3년전 신고 주소
또렷하게 잘 됏네욤
디카프리오내뗀 2021-03-27 (토) 23:34 3년전 신고 주소
확실히 하신 후가 좋네요.
춥네요 2021-03-28 (일) 15:17 3년전 신고 주소
오 수술 잘되셨어요
sksk777 2021-03-29 (월) 10:49 3년전 신고 주소
눈예뻐요!
Tenpsy 2021-03-30 (화) 15:15 3년전 신고 주소
잘됐네요
카뤼스마 2021-04-07 (수) 19:39 3년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요~
해피투데2 2021-04-07 (수) 20:45 3년전 신고 주소
잘 되셨어요~!!
빔하 2021-04-08 (목) 13:15 3년전 신고 주소
잘 되셨네요!! 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
3671 2021-04-20 (화) 18:41 3년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
빔하 2021-04-26 (월) 23:47 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요!!
더나은눈 2021-05-01 (토) 21:27 2년전 신고 주소
잘되셨네여
호룰루루대마왕 2021-05-20 (목) 20:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BTIA 2021-07-19 (월) 01:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi