• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비추천 병원

기요미얀 2021-04-10 (토) 03:56 3년전 2106
이의사쌤한테 과거에 수술받고
망해서 재수술 받앗습니다
병원 상담 갈때마다 의사쌤들이 여유분도없다고
점막들림에
흉터에
속눈썹소실에
뒤트임은 다붘음
어느의사쌤은.제눈보고 총체적난국이라규까지함ㅋㅋ
어휴 짱나
Translating
병원정보
시너지성형외과의원
대표원장 정경인이욨나

94,078
712,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
절골복원 2021-04-10 (토) 08:29 3년전 신고 주소
정보 감사합니다 이런의사는 뒤져야해요
춥네요 2021-04-10 (토) 09:42 3년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ
미카윤 2021-04-10 (토) 12:56 3년전 신고 주소
기분 상했겠어요ㅡ.ㅡ힘내셔요.
까솜 2021-04-10 (토) 14:31 3년전 신고 주소
헐.,걸려도 어디 그런 이상한 사람한테...
대구간호 2021-04-10 (토) 23:12 3년전 신고 주소
이상한 의사네요.. 재수술 후기는 좋으시길
영주니 2021-04-11 (일) 21:16 3년전 신고 주소
정보감사합니다
월요일싫어 2021-04-12 (월) 15:23 3년전 신고 주소
정보 감사합니다
타르타르 2021-04-13 (화) 02:16 3년전 신고 주소
정보 감사합니다 환자 얼굴에 무슨 짓을 해놓는건지 저런 의사들은 제발 망했으면 좋겠어요
쀼뷰뷰뷰 2021-04-13 (화) 20:26 3년전 신고 주소
속상하시겠어요 정보 감사합니다
성심당소보루 2021-04-14 (수) 08:44 3년전 신고 주소
거르고갑니다
스테이크덮밥 2021-04-14 (수) 12:18 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
정보 공유 감사합니다
flame 2021-04-14 (수) 19:59 3년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 저는 재재수술을 알아보는중이에여 힘드메요
집보내주라 2021-04-15 (목) 08:57 3년전 신고 주소
정보 감사해요 무조건 걸러야겠네요..
키히히히히 2021-04-15 (목) 10:46 3년전 신고 주소
정보 감사해요
가고일 2021-04-16 (금) 17:21 3년전 신고 주소
ㄷㄷ진짜 무섭네요 감사합니다
다시힘힘 2021-04-17 (토) 22:13 3년전 신고 주소
감사합니다!
두리니 2021-04-18 (일) 18:21 3년전 신고 주소
정보 감사합니다ㅠㅠ
뿌꾸빠치 2021-04-19 (월) 08:08 3년전 신고 주소
아이고..ㅠ 속 많이 상하시겠어요 ㅠㅠ 더 좋은 의느님이 나타나길..
기리기리린 2021-05-04 (화) 19:47 3년전 신고 주소
허... 저런 사람도 의사라구., 얼굴인 만큼 더 신중히 잘 해줘야되는데,
그런 책임 의식이 없는건지..속상하시겠어요.ㅠㅠ
yul20 2021-05-06 (목) 22:41 3년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요ㅜ 글 남겨주셔서 감사합니다
hi