• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

-_-

bini4eva 2007-05-02 (수) 22:06 17년전 1460

자꾸 올려서 죄송해요..
너무 답답한데 누구 물어볼 사람이 없어서요,...
저도 다른 분들처럼 시원하고 이쁜 눈을 가지고 싶었는데... 아웃라인으로 할 걸 그랬나봐요, 선생님이 앞트임하지 말자고 하셔서 안 했는데.. 너무 답답해보이네요.. 그리고 제가 보기에도 눈 사이가 가까운데요.. 그리고 오랫동안 안경을 써서 눈도 모아지기도 했구요...
아 정말 신경쓰이고 눈 짝짝인거만 보이고요... 괜히 했단 생각도 들고요.. 막 후회가 되요..
이제 100일 넘었는데 안경은 못 벗고 다니겠어요..
답답합니다...
응원해주세요..
조언도 해주시고요..
감사합니다...

**처음에 쬐금한 사진이 하기 전 사진이에요...
Translating

3,073,140
832,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
팅아팅아 2007-05-02 (수) 23:16 17년전 신고 주소
님눈이뻐여~~~
달짝지근한 2007-05-02 (수) 23:49 17년전 신고 주소
어? 너무 예쁘신데 왜그러세요 ^.^ 아직 100일 밖에 안됐는데요 뭐~ 그리고 지금도 너무 예쁘신데~ 원래 사람 신체는 약간씩 다 짝짝이에요~ 계속 신경쓰시면 더 많이 짝짝이처럼 보일거에요. 너무 많이 신경쓰지 마시고 마음 편하게 가지세요!
bini4eva 작성자 2007-05-03 (목) 10:54 17년전 신고 주소
감사합니다...완전 기분 업 됬어요.. 신경 안쓰도록 노력할려구요!!!
리즌87 2007-05-04 (금) 02:12 17년전 신고 주소
아니에요~ 지금 너무이쁘세요~~ 하기전하고 비교하니까 진짜 달라지셨다~~ 이쁜데 우울해하지마시고!! 화이팅!
날아라공주 2007-05-05 (토) 17:51 17년전 신고 주소
맞아영 잘됫눈데 왜구러세여 ~ ??화이또 !
hi