• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

망했어요

홍차라떼 2022-12-29 (목) 17:42 1년전 2412
유투브영상도보고, 네이브후기도보고 나름 평도좋고
성예사평점도 높아서 실패는안하겠다싶어서 다른병원보다 비싸게 눈재수술했는데,
사실지금은 3개월차인데
흉때문에도 힘들고,  라인도이쁘지가않아요
하루하루 마음이 힘드네요
Translating
경과일
90 일
비용
220 만원
병원정보
리저브성형외과의원
강경동

댓글 24건
유멍 2022-12-29 (목) 20:44 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
늉늉2 2022-12-29 (목) 21:47 1년전 신고 주소
아구..병원에 문의는 해보셨나요??ㅠㅠ
이이이런 2022-12-29 (목) 21:51 1년전 신고 주소
힘내요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 병원에 문의해보시는게...!!
코큼1234 2022-12-29 (목) 22:36 1년전 신고 주소
헉... 성예사도 마냥 믿을게 못되는군요.
illlliilil 2022-12-30 (금) 03:19 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 여기도 알바 있는거같더라구요 힘내세요ㅜㅜ!
gororok 2022-12-31 (토) 20:46 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ!
베늉ㅇ 2023-01-01 (일) 13:42 1년전 신고 주소
재수술하면 되니까요..! 괜찮아요 힘내셔요 ㅠㅠ
사랑해7 2023-01-02 (월) 15:25 1년전 신고 주소
마음이 안좋으시겠어요 힘내세요 ㅜㅜ
Hdrugfg 2023-01-06 (금) 22:43 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
씨12발그놈의프리미… 2023-01-07 (토) 03:34 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까욤… 힘내세요ㅠ
퀴벌이 2023-01-10 (화) 16:30 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 안좋네요
담담1212 2023-01-11 (수) 12:12 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 23:03 1년전 신고 주소
흐음...아직 3개월이니까 점점 자리잡을지두 ㅜ ㅜ
jesusmercy… 2023-02-02 (목) 06:16 1년전 신고 주소
에구..위로가 될진 모르겠지만 위로드립니다
하양팬더 2023-02-14 (화) 00:00 1년전 신고 주소
의사쌤 뭔가 신뢰가던데 역시 수술은 서울이답인가....
Yungju 2023-04-17 (월) 16:37 1년전 신고 주소
저도 여기서 할까 했는데 서울가야 하네 ㅠㅠ
로우마 2023-04-23 (일) 09:38 1년전 신고 주소
헐..

여기.싱담가려고 햇믄대 걸러야겟어요..
뭉미이 2023-05-22 (월) 07:46 1년전 신고 주소
지금은 좀 어때요?
종이민들레 2023-05-30 (화) 17:14 1년전 신고 주소
저도 여기선생님 믿음이 가서 바로예약할뻔했는데.. . 괜찮아질꺼야~ 모르쇠할거같지도 과잉진료할거같진않았어 ㅠ
옥찌얌빵빵아 2023-08-28 (월) 18:41 11개월전 신고 주소
as기간이시라면 어떻게든 재수술받으셔요ㅠㅠ
에디010 2023-09-01 (금) 11:22 11개월전 신고 주소
헉......지금은 괜찬으신지
.
코신여 2023-12-03 (일) 20:27 8개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ괜찮으신가요
안녕하세요1230 2024-01-28 (일) 16:00 6개월전 신고 주소
as받으셧나요?
안녕하세요1230 2024-01-28 (일) 16:02 6개월전 신고 주소
근ㄷㅔ 사진보니까 눈 잘됐던데..
hi